Иркутская Катя Пушкарева не узнала себя

В субботу на СТС показали документальный фильм о работе актеров сериала "Не родись красивой"

Наша газета уже писала о том, что студентка 3-го курса института математики, экономики и информатики ИГУ Катя Пушкарева заинтересовала продюсеров сериала "Не родись красивой". В начале лета иркутянка летала в Москву на съемки документального фильма про то, как делали сериал. В субботу этот фильм наконец показали по каналу СТС.

По словам Кати Пушкаревой, о показе фильма она узнала, как и все зрители, из рекламы. То, что ей не позвонили продюсеры "Амедиа", не расстроило девушку. Считает, что они были заняты. Особого значения фильму Катя не придавала, но увидеть себя на большом экране хотела. Чтобы успеть к началу показа, иркутянка специально вернулась домой из деревни, где некоторое время жила.

— Приехала к самому началу фильма, пропустила всего две минуты, переживала, что меня вообще вырежут из фильма, — говорит Катя. — Смотреть было интересно. Правда, больше половины фильма я уже видела в Москве. Многое из того, что планировалось показать, режиссеры вырезали.

— Почему были опасения, что вас вырежут?

— Слишком долго делали монтаж документального фильма. С тех пор как вернулась домой, прошло два месяца, хотя еще при мне многое было готово. Кроме того, продюсеры задумывали сделать две серии, а получилась одна. Поэтому режиссеры порезали фильм, но меня оставили.

— Радовались, когда вас показали?

— Сильно испугалась. От неожиданности на некоторое время даже потеряла дар речи. Не узнала себя.

— Не обидно, что мало были на экране?

— Моей скромной персоне в фильме уделили целых четыре минуты из шестидесяти. Все, что задумывал режиссер относительно меня, в фильм вошло. Показали, как меня гримируют под Катю Пушкареву из сериала, как я общаюсь с актерами. В общем, довольна увиденным.

— Чувствуете себя звездой?

— Конечно, нет, — смеется девушка. — Какая я звезда? Мелькнула несколько раз в документальном фильме — и все. Не исключаю возможности, что просто еще не осознаю своего счастья.

— Жизнь после поездки в Москву как-то изменилась?

— Нет. Только стала по-другому относиться к работе актеров — как к тяжелому труду, с которым не каждый справится. Вообще же я не кичусь знакомством с Нелли Уваровой. Если люди просят рассказать о поездке в Москву, то рассказываю. Если нет, то молчу. Тем более сейчас. Мне не до болтовни. Готовлюсь к экзамену.

— Что за экзамен? Вы же уже сдали летнюю сессию.

— В день, когда улетала на съемки в Москву, у меня шел экзамен. Чтобы успеть на самолет, пришлось от него отказаться, ведь до самолета оставалось полтора часа. Теперь наверстываю упущенное и снова сижу за книжками.

— Отклики на фильм были?

— Звонили знакомые, одногруппники. Говорили, что гордятся мной. Их отношение очень важно для меня и, конечно, приятно.

Справка

Иркутская Катя Пушкарева — тезка героини сериала "Не родись красивой". Закончила третий курс института математики, экономики и информатики госуниверситета на одни пятерки и, скорее всего, по окончании вуза получит красный диплом. Ей 19 лет. В отличие от своей тезки из сериала всегда была общительным человеком. Постоянно участвовала в студенческих постановках. В свободное время пишет рассказы.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments