Директор купил себе джип, а мне не может выплатить зарплату

Здравствуйте! Пишет вам Бойко Александр Леонидович! Может, через вашу газету я смогу восстановить справедливость.

Дело в том, что я работал в ЗАО "Барлукское" в качестве шофера. Совхоз стало будоражить какое-то банкротство, то внешнее правление, то конкурсное, то еще что. Мне пришлось уволиться из совхоза, но расчет бывший директор не выплачивал. Я подавал в суд, суд вынес решение выплатить, а он из-за личной неприязни не выплачивал.

Сейчас совхоз стал ЧП, и он все равно не выплачивает. Я обратился в Куйтунскую прокуратуру. Но ответа ниоткуда не получил. А вот вчера получил письмо, что мне вообще расчета не будет. Зато директор 15 марта купил себе джип за миллион рублей. А законную мою зарплату выплатить не может. Помогите мне!

Всем работникам, кроме меня, зарплату выплатили. Как поступить в этом случае, куда обращаться и как можно решить эту проблему, подскажите, пожалуйста. Спасибо!

От редакции.Уважаемый Александр Леонидович! Узнать, как обстоят дела с исполнением ваших требований, можно у конкурсного управляющего — Тимофеевой Елены Владимировны, отправив запрос по адресу: 664025 Иркутск, а/я 103 (или г. Иркутск, ул. Ленина, 18, офис 322).

В том случае, если вам отказываются предоставить информацию, вы имеете право подать документы в Арбитражный суд Иркутской области или пожаловаться в некоммерческое партнерство "Объединение арбитражных управляющих "Авангард", расположенное по адресу: г. Иркутск, ул. Карла Маркса, 26б (организация при Арбитражном суде Иркутской области, которая объединяет конкурсных управляющих).

Также ваш исполнительный лист в настоящий момент может находиться в Арбитражном суде Иркутской области, расположенном по адресу: 664000 Иркутск, ул. Гагарина, 70.

Кроме того, как Вы правильно отметили, право на меры воздействия имеет прокуратура. Если Ваше обращение проигнорировано, можно обратиться с жалобой в прокуратуру Иркутской области.

Метки:
baikalpress_id:  40 701