В Иркутске выбрали мужчину с самыми эффектными формами

Эпaтажный конкурс мужской красоты впервые прошел на сцене иркутского ночного клуба

В минувшую субботу в развлекательном центре "Акула" соревновались самые брутальные мужчины города за звание "Лучшая мужская попка года". Корреспонденты "СМ Номер один" не могли пропустить столь знаковое событие в ночной жизни города.

Развлекательный центр "Акула" позиционирует себя как самый скандальный ночной клуб Иркутска. Антураж в этот день соответствовал имиджу. Молодая публика смело демонстрировала откровенные наряды, группа поддержки выплясывала топлесс, приватную атмосферу клуба дополняли мелькающие на экранах голые иностранки из видеоверсии Playboy и местный стриптиз-балет. В полночь организатор конкурса Ашот Оганесян объявил о начале беспрецедентного шоу.

На сцену вышли шесть смелых красавчиков. Конкурсанты разительно отличались друг от друга по многим параметрам: по росту, телосложению, весу. Среди них были начинающий стриптизер, инженер, тренер по фитнесу, член сборной России по бобслею и даже стоматолог. Возраст участников варьировался от 19 до 30 лет.

Не все юноши производили впечатление уверенных в себе мачо, очевидно для некоторых парней выход на сцену в подобном амплуа дебютный, что не удивительно, ведь соревнование носило любительский характер. Во время выступления мужчины демонстрировали тело с разных ракурсов, пытались преподнести себя в лучшем свете, примеряя разные сценические образы: кто-то демонстрировал силу, кто-то — природную грацию, кто-то пытался завоевать симпатию публики, облив себя водой.

Участники конкурса старались установить контакт со зрительницами, плотно обступившими подиум, однако не все представительницы слабого пола адекватно реагировали на столь повышенное внимание участников, многие девушки отшатывались от сцены в моменты, когда мужчины протягивали к ним руки. Удивляло вообще отношение гостей к конкурсантам — от некоторых обидных выкриков и пожеланий у парней мрачнели лица и гас энтузиазм. В целом каждый из них достойно, по-мужски перенес испытание.

Аналогичных мероприятий у нас никогда не проводили. Идею конкурса разработала арт-группа "Акулы" во главе с Егором Маловым. Организаторы акции рассказали, что набрать участников удалось быстро, в течение недели. Желающих покрасоваться в неглиже было достаточно, тем не менее все претенденты прошли кастинг.

Чтобы угодить многообразию вкусов и представлений о мужской красоте, ориентировались на разные мужские типажи: юноша-эстет, мальчик-студент, подтянутый спортсмен, тяжеловес, полненький мужчина. Все они вызвались поучаствовать в мероприятии ради прикола и самоутверждения. Авторы проекта говорят, что пытаются в рамках приличия научить молодежь раскрепощаться, не комплексовать по поводу недостатков своей фигуры, ну и, конечно, побуждают стремиться к идеалу, к красоте посредством здорового образа жизни, спорта.

Как нам стало известно, конкурсанты за одни сутки подготовились к состязанию — учились дефилировать и работать на сцене в образе у лучших хореографов и постановщиков.

Победителя конкурса мужской красоты определили посетители клуба посредством СМС-голосования. Обладателем самых эффектных и сексуальных форм стал Денис Афонин, выступавшй под именем Адам. Молодому человеку 27 лет, работает персональным консультантом по фитнесу, здоровому питанию и образу жизни. Изначально со своим безупречным здоровым видом и накаченными мышцами он имел все шансы на первое место.

Выигрыш победителя составил вместо обещанных накануне 1000 евро только 20 000 рублей, что, в общем, тоже неплохо. На прощание молодой человек еще раз продефилировал по подиуму, расточая лучезарные улыбки и подтверждая статус уверенного в себе мужчины-победителя. Публика по всем признакам была довольна таким исходом конкурса. Как стало известно, деньги Адам решил потратить на отдых в компании старых друзей. Устроители праздника красоты мужского тела хотят сделать конкурс традиционным ежегодным мероприятием для иркутян.

Метки:
baikalpress_id:  19 780