"Мисс Иркутск" будут выбирать по прописке

10 сентября в ночном клубе "Панорама" пройдет кастинг на конкурс "Мисс Иркутск — 2006"

На прошедшей 29 августа пресс-конференции сотрудники модельного агентства "Академия красоты" объявили о начале борьбы за корону главной красавицы Иркутской области. "СМ Номер один" уже сообщала, что по нескольким причинам конкурс "Мисс Иркутск" перенесли на осень и теперь он пройдет 18 ноября во Дворце спорта.

По словам директора конкурса "Мисс Иркутск" Виктории Калашниковой, все желающие принять участие в мероприятии смогут пройти кастинг 10 сентября в н/к "Панорама". В отличие от прошлых лет двери будут открыты абсолютно перед всеми девушками Иркутской области от 16 до 24 лет ростом от 170 сантиметров.

— На кастинг девушкам следует принести с собой купальник, быть без макияжа и захватить паспорт с пропиской на территории Иркутской области, — говорит Виктория Калашникова. — Так как наш конкурс — не конкурс моделей, а конкурс красоты, то для участниц важно обладать красивым лицом и красивой фигурой. Рост не имеет такого значения, как у моделей.

Организаторы также пообещали, что в мероприятии не смогут участвовать те, кто выигрывал в любых номинациях на прошлых конкурсах.

Еще один участник пресс-конференции, режиссер "Мисс Иркутск — 2006" Юрий Дорохин, приоткрыл завесу над некоторыми подробностями шоу. Он обещал в ноябре во Дворце спорта создать атмосферу летнего кафе. Зрители прямо на конкурсе смогут сидеть за столиками, слышать пение птиц и журчание воды. Специально к конкурсу уже заказали оборудование, которое до этого не использовалось в Иркутске. Ждет зрителей еще один сюрприз: в этом году ведущих будет не два, как обычно, а десять человек. Также обещают пригласить известного в России артиста.

Что ждет участниц на кастинге?

По словам Виктории Калашниковой, на кастинге планируется отобрать сначала 80 девушек, потом из них отберут 40, которые будут готовиться к самому конкурсу и примут участие в реалити-шоу телекомпании АИСТ ("90-60-90"). Из них только тридцать смогут принять участие в финальной части "Мисс Иркутск". Победительницу ждет поездка в Москву на конкурс "Мисс Россия". Организаторы "Мисс Иркутск" в этом году поставили перед собой амбициозную цель — самая красивая девушка области должна попасть в тройку на российском конкурсе.

Метки:
baikalpress_id:  38 885
Загрузка...