Иркутянин уничтожил птичий грипп

Сейчас Сергей Исламгулов настраивается на уничтожение в России терроризма

О Сергее Исламгулове наша газета рассказывает читателям с 1999 года. Он прославился своими паранормальными способностями. В прошлом году иркутянин утверждал, что в Приморье справился с эпидемией ящура. В этом году поборол птичий грипп.

— 28—29 января этого года в Москве на съезде экстрасенсов я провел эксперимент, — рассказывает Сергей Исламгулов, — с помощью своей разработки при всех пожелал уничтожить птичий грипп.

— Как к этому отнеслись? Со смехом, наверное?

— Как без этого. Обычно я не обращаю на такие мелочи внимания. Главное, что в настоящее время о птичьем гриппе в России, да и во всем мире, уже забыли.

— Это ваша заслуга?

— Моего аппарата, энергоинформационного оружия М-5. В прошлом году в интервью вашей газете я обещал, что с его помощью буду бороться с гриппом. Можно сказать, что обещание выполнил.

О своей разработке иркутский экстрасенс говорит много, но принцип работы объясняет менее понятно. Вроде бы как этот прибор усиливает энергию Исламгулова, которая и побеждает разные болезни. О своей сверхъестественной силе Сергей узнал в августе 1990 года, когда жил на Байкале около сухого ручья. Тогда к Сергею явилось огненное существо, которое и рассказало о его силе.

— После этого я стал лечить людей, — говорит Исламгулов. — Часто ко мне обращаются, чтобы вывести тараканов. У меня уже есть документы из государственных органов, что после моей работы тараканы ушли из здания. В прошлом году поехал в Приморье, где была эпидемия ящура. Она тоже быстро исчезла.

Сейчас Сергей Исламгулов разрабатывает более совершенную модификацию своего прибора, которая будет способна делать еще больше чудес. Но для этого экстрасенсу необходимы деньги, поэтому он готовит материалы на соискание денежной премии газеты "Совершенно секретно".

— Премию дают за работы, представляющие общественный интерес, — объясняет Сергей. — Считаю, что сделал много для общества, поэтому есть большие шансы получить эту премию.

— Какие проблемы начнете решать в первую очередь?

— Необходимо уничтожить в первую очередь терроризм. Я уже попробовал с ним бороться. Возможно, одним из результатов стала гибель главного террориста России Шамиля Басаева.

Досье

Сергей Исламгулов родился в Ангарске. В 1975 году переехал в Иркутск. С детства мечтал быть машинистом тепловоза. В 1979 году закончил Зиминское железнодорожное училище. Учился в институте иностранных языков, но был отчислен за неуспеваемость. В 1999 году окончил медицинский колледж. Был женат, дочери 20 лет. Прославился не только в Иркутске. О нем писали центральные газеты "Жизнь", Аргументы и факты", "Комсомольская правда".

Метки:
baikalpress_id:  19 685