В Мегетской администрации есть моя жалоба

Здравствуйте, уважаемая редакция! Обращается к вам жительница пос. Мегет с криком о помощи. С 2005 года, с июня месяца, идет неприятность с соседкой через стенку. Получили мы с мужем эту квартиру в 1979 году, и до сегодняшнего времени проживаю одна, муж умер, так как он являлся инвалидом войны II группы; я сейчас вдова, инвалид войны, ветеран тыла, ветеран труда и многодетная мать (7 детей).

Суть в том, что стену моей квартиры заняли соседи, я им сказала, чтобы отгородили, но в ответ — нецензурная брань и налет с топором. Я неоднократно обращалась к участковому, был один, но меры не были приняты. Приезжал, выпивал, стрелял и уезжал. После него стал другой, я обратилась к нему в 2005 году, в июне месяце. Но результата нет до сегодняшнего времени. Под пол сейчас сделали слив под мою квартиру, нечем дышать, туалет в подполье, все охватил грибок, на стенах квартиры красная пыль, а запах как из туалета. Ночью шуршит вода, еще открывают кран с водой. Вот сейчас написала заявление-жалобу на главу администрации, а он отписал на начальника ЖЭКа, так как у соседей нет сливной ямы, а сделана под мою квартиру, слив в землю.

Я сама очень болею уже 2 года 6 месяцев. В стайке поставила печь железную, ухожу спать иногда туда, а в квартире нечем дышать. Прошу мне помочь, куда мне еще обратиться. Я проработала на п/я 20 с 1940 года по 1947-й, после этого в экспедиции с 1947-го по 1982 год, с 1982-го по 2002-й отработала в Мегетской больнице прачкой. А теперь из-за пьяниц я должна уйти жить на улицу.

Прошу, помогите.

Очень прошу опубликовать мое письмо, кто-нибудь мне поможет, дорогие люди. Эта соседка Галина пьет, стучит каждую неделю в веранду, в стену, невозможно. Очень прошу, пусть все прочитают и знают, что за люди живут через стену. У меня 10 свидетелей.

Метки:
baikalpress_id:  40 679