С победителями суперигры "СМ Номер один" произошла мыльнооперная история

Свекровь Полины Балсахаевой, жительницы деревни Гречехон Боханского района, выписывает газету "СМ Номер один" уже много лет. Сначала она постоянно просила невестку отправлять купоны и участвовать в розыгрышах призов, но потом, устав ждать победы, сказала Полине: "Не отправляй, все равно ничего не выиграем". Невестка ослушалась свекровь, а дальше произошла история, напоминающая сюжет какой-нибудь мыльной оперы.

Газеты в Гречехон доставляют поздно. Если "СМ Номер один" выходит по четвергам, то в деревню она попадает лишь к понедельнику. Однако в субботу Полине Балсахаевой пришлось ехать в Бохан. Муж попал в больницу, она отправилась его навестить, а в дополнение ко всем гостинцам купила в райцентре и газету "СМ Номер один".

- Мы газету-то раскрыли, а там такое! - восклицает Полина Викторовна. - Радости не было предела. Сразу начали думать, куда выигранную люстру повесить. Решили: если люстра красивая, то в зал.

Из Бохана Полина Балсахаева вернулась к вечеру, но и дома ее ждал свежий номер любимой газеты. Оказывается, знакомые из соседнего села Новая Ида ездили в Иркутск, купили там газету "СМ Номер один", увидели, что земляки выиграли приз, и поспешили им об этом сообщить.

В понедельник газетная история продолжилась. В дом Балсахаевых постучалась почтальон, торжественно вручила газету, поздравила с победой.

По словам Полины Викторовны, теперь-то уж их семья точно будет регулярно выписывать газету и отправлять купоны в редакцию, потому что выигрывать с "СМ Номер один" - это реально.

- Очень нравится нам "СМ Номер один", и мне, и мужу, и свекрови, - признается Полина Балсахаева. - Одна газета - и все в ней есть. Интересные статьи, кроссворды, гороскоп, конкурсы, розыгрыши. Еще мы всегда поздравления читаем, а когда встречаем знакомые фамилии - радуемся. Спасибо вам и успехов.

Метки:
baikalpress_id:  5 925