Вторая "баранка" "Звезды"

Гвоздевым матчем минувшего тура, безусловно, стала игра в Новокузнецке, где "Металлург-Кузбасс" встречался с иркутской "Звездой". Именно этот дуэт оторвался от преследователей и ведет борьбу за первенство, а значит, за единственную путевку в первый дивизион.

Увы, но "Звезде", до очной встречи с главным конкурентом опережавшей "М-К" на одно очко, не удалось оторваться от кузбассовцев. Наши земляки уступили 1:3. Хозяева поля по ходу игры усилиями Недорезова и Короткова вели 2:0. Правда, лучик надежды зажег на 67-й минуте Левшин, сумевший сократить разрыв в счете, но спустя восемь минут Харитонов забил третий и, как выяснилось, последний мяч в этом матче. Иркутяне, до этого возглавлявшие турнирную таблицу, переместились на вторую строчку. Хотя по потерянным очкам они пока первые.

Результаты игр двадцать третьего тура, прошедшего позавчера, 15 августа: "Металлург-Кузбасс" — "Звезда" — 3:1, "Смена" — "Иртыш-1946" — 0:1, "Амур" — "Океан" — 2:2, "Заря" — "Динамо" — 2:2, "Шахтер" — "Сибиряк" — 1:1.

В предстоящем туре, который пройдет 18 и 19 августа, встретятся: "Океан" — "Иртыш-1946", "Заря" — "Чкаловец", "Кузбасс-Динамо" — "Динамо", "Металлург-Кузбасс" — "Сибиряк", "Шахтер" — "Звезда", "Чита" — "Смена".

Метки:
baikalpress_id:  5 867