Кристина Мищенко собирается поступать в МХАТ

На телепроекте "Офис" иркутянка даже в туалет ходила под присмотром камер

11 августа домой вернулась участница реалити-шоу "Офис" на канале ТНТ Кристина Мищенко. К сожалению, иркутянка не смогла оказаться среди победителей шоу. Мало того, шоу ускорило ее расставание с молодым человеком. Наш корреспондент встретился с Кристиной и взял у нее эксклюзивное интервью.

Сплю и ем по московскому времени

— Кристина, как себя чувствуете?

— Живу еще по московскому времени, сплю иногда до двух часов дня, укладываюсь в постель поздно ночью. Пока не могу прийти в себя. Но уже уcпела побывать в родном институте и встретилась с друзьями.

— Говорят, вы расстались со своим молодым человеком?

— Женю я люблю, он даже встретил меня в аэропорту, но поговорить с ним серьезно не удалось. Хотя мы оба уже давно приняли решение расстаться.

— Наверное, инициатором развода был Евгений? Вы так себя вели на шоу!

— Еще раз повторяю, расстаться было совместным решением. Что касается моего поведения на шоу, то я должна была быть интересной зрителям.

— Некоторые утверждают, что на шоу вы плясали под дудку ведущих, вели себя и говорили по сценарию.

— Никакого сценария мы не читали. С ведущими общались редко, на собраниях или для решения проблем. Естественно, могло сложиться впечатление, что мы выполняем чей-то заказ. Организаторы шоу очень тщательно выбирали участников "Офиса" на определенные роли.

— То есть вы играли стерву?

— Если вы так хотите выразиться, то так пускай и будет. Хотя я так не считаю. Я очень добрый и хороший человек.

Полгода вела монашеский образ жизни

— Изменяли молодому человеку?

— Определенно нет. Я была Евгению верна. Поцелуи были, но не более. Можно сказать, что я просто играла роль любительницы всего мужского.

— Хотите сказать, что такая молодая и привлекательная девушка, как вы, шесть месяцев обходилась без мужчин?

— Именно это я и хочу сказать. Хотя другие участники встречались на шоу. Например, Семен и Анюта готовятся к рождению ребенка. Я уже приглашена, как крестная мать.

— Вы с кем жили?

— С девушками. Единственное неудобство было в том, что соседки часто менялись или приходилось самой переезжать в другую комнату. Я большая любительница одежды; когда улетала домой, то везла наряды общим весом 45 килограммов. Представляете, все это переносить из комнаты в комнату, да еще красиво развешивать в шкафу.

— Мне кажется, это развлечение для людей, которые сидят взаперти...

— Мы работали. Выезжали на заказы. Кроме того, было много развлечений. Например, первое время к нам по утрам приходил молодой человек, с которым мы исполняли грязные танцы. Этого зрители не увидели.

— Как вы ухаживали за собой?

— Ко мне приходила девушка, делала мне маникюр и педикюр. Стриг нас стилист передачи. Красили мы друг друга.

За нами везде подсматривали

— Правда, что камеры стояли во всех помещениях?

— За нами наблюдали даже тогда, когда мы ходили в туалет или принимали душ. Первое время было не по себе, но потом привыкли и воспринимали это как должное, необходимое для безопасности участников. Ведь были случаи, когда участники убегали из шоу, прыгали из окна. Слава Богу, все обошлось и никто не пострадал.

— Самое неприятное воспоминание на шоу?

— Самым тяжелым для меня было общение с Евгением, моим молодым человеком, который регулярно требовал от меня вести себя в рамках правил. Говорил, что шоу смотрят его друзья и что ему стыдно за меня.

— Получается, когда один из участников попал вам по голове тарелкой, это меньше расстроило, чем общение с бойфрендом?

— Это вы про тот случай в начале проекта... Молодой человек сходил с ума и для разрядки швырял тарелки, в меня же попал случайно. О том случае я уже забыла.

В ближайшее время на телевидение вернуться не хочу

— А почему "Офис" показывали ночью?

— Организаторы шоу нам ничего не объясняли, просто ставили в известность, что "Офис" будут показывать ночью или что в субботу и воскресенье показ отменили. Возможно, это решение приняли из-за низких рейтингов.

— Почему одного из ведущих поменяли на Анфису Чехову?

— Подробности этой замены мне неизвестны. Нам сказали, что прежний ведущий захотел отдохнуть, поэтому его заменила Анфиса Чехова. Единственное, что могу сказать об Анфисе, — секса после этого на проекте больше не стало.

— Не жалеете, что участвовали в шоу?

— Нет. Но в ближайшее время возвращаться на телевидение не хочу.

— Что думаете дальше делать?

— В конце августа созвонюсь с администрацией юридического института ИГУ и выясню, что необходимо мне сдавать. Я так мечтаю отдохнуть на теплом море. Еще хочу попробовать стать актрисой. Возможно, в следующем году попытаюсь поступить в театральную школу МХАТ. Осенью приму участие в конкурсе красоты "Мисс Иркутск — 2006", надеюсь на победу. Также не собираюсь расставаться с модельным бизнесом, буду принимать участие в показах и съемках.

Великий комбинатор выиграла в шоу

Участники реалити-шоу "Офис" на ТНТ полгода боролись за кресло босса, плели интриги, строили любовь и между делом успевали работать — устраивать праздники. За несколько дней до окончания шоу они наконец спохватились и стали с остервенением бороться за главный приз — готовую фирму и полтора миллиона рублей в придачу.

Этот лакомый кусочек получал тот из участников, при правлении которого "Офис" заработал больше всего денег. Претендентов было трое: Денис Немушков, Кристина Мищенко и Лена Ушакова. Победителем становился тот, за кого отдали свои голоса большинство участников "Офиса".

Участники развернули рекламную кампанию века. Стали плести чудовищные интриги, устраивать беспрецедентные заговоры.

В реалити-шоу победил хитрейший, а именно Лена Ушакова. Она накануне выборов завербовала 5 участников, чтобы они проголосовали за нее. Это оказалось проще простого — после того, как предприимчивая Лена посулила каждому по 30 тысяч рублей. Среди подкупленных оказались Лена Матушкина, Марина Лиханова, Ира Семеновская, Сергей Лозовой и Никита Игнатчик. Каждый отданный голос Лена подтвердила распиской, заверенной у нотариуса. Другие кандидаты искусали себе локти и стали предлагать еще больше: Денис Немушков — 50 тысяч. Но было уже поздно. Голосование состоялось, победительницей стала Ушакова.

Приз зрительских симпатий достался Никите Игнатчику. Босс-рекордсмен ни минуты не сомневался в таком исходе дел, поэтому и отказался от главного приза в пользу Ушаковой.

Загрузка...