Помогите опознать погибшего

7 июля. В заливе Унга Братского водохранилища в 4 км от с. Заходы Нукутского районa УОБАО был обнаружен обнаженный труп мужского пола европеоидной расы со следами насильственной смерти.

Приметы: возраст предположительно 35—48 лет, рост средний, среднее телосложение, волосы темно-русые с проседью, имеются бакенбарды, нос прямой. На нижней губе имеется рубец. На левой груди в области сердца рубец округлой формы 3х4 см. На правом плече татуировка — обнаженная женщина, сидящая возле креста, в чулках и туфлях. С обеих сторон на груди выше сосков идентичные татуировки в виде морды кошки. На правой ноге чуть выше колена татуировка — ангел, сложивший руки под подбородком, сидящий на облаке; на левой ноге чуть выше колена татуировка — церковь с пятью куполами. На внутренней стороне предплечья правой руки имеется татуировка — башня из кирпичей. На кисти левой руки на внешней поверхности ладони татуировка, выполненная в виде надписи "...ина бутылку...". На среднем и безымянном пальцах правой руки имеются татуировки перстней.

Смерть наступила в результате механической асфиксии предположительно за 8—9 дней до даты обнаружения.

Всех, кто располагает сведениями о личности потерпевшего либо о подробностях происшествия, просим сообщить по адресу: 669401 Иркутская область, Нукутский район, п. Новонукутский, ул. Ленина, 14 начальнику РОВД.

Или по телефонам: 8(249) 21-1-51 (дежурная часть), 21-1-53, 21-6-91 (уголовный розыск) или 02.

Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Метки:
baikalpress_id:  38 631