В Иркутске прошла байкерская свадьба

Свадебная колонна состояла из 25 мотоциклов

3 августа многие иркутяне стали свидетелями захватывающего события — байкерской свадьбы. Вместо колонны наряженных машин присутствовали мотоциклы, сопровождавшие молодоженов — вице-президента иркутского мотоклуба "Байк.ALL" Романа Абдусалямова и Дину Гарееву.

Роман Абдусалямов известен многим не только как лидер байкерского движения, организатор нескольких байк-фестов, специалист в аудиторской сфере, музыкант группы "Суперзвук 70-х", но и как неординарная личность. Поэтому неудивительно, что и свадьба у него получилась не такая, как у всех.

Молодые решили отказаться от многих традиций: не было выкупа невесты, свидетелей, свадебной машины, банкета. Счастливые брачующиеся иркутяне и их окружение, толпящееся возле Дворца бракосочетания, с изумлением взирали на ожидающих начала торжества мотоциклистов в кожаных куртках и банданах.

Познакомились жених с невестой в сети Internet на сайте знакомств ровно год назад. На реальную встречу решились только через месяц и после этого уже не расставались. Новобрачные не иркутяне. Роман родом из города Мирного, Дина — с Амурской области. Помимо свадебного в августе отметят еще два торжества: свои юбилейные дни рождения.

Свадебное шествие после регистрации возглавлял президент мотоклуба Стас Никончук, за ним ехали на своем байке молодожены: жених в светлом костюме и невеста в свадебном платье цвета слоновой кости. Добрые друзья, насмотревшись западных фильмов, прицепили к их мотоциклу консервные банки на веревочке — эффект оказался что надо! А за молодоженами ехало около 25 байков с зажженными фарами.

Такая необычная свадьба запомнится на всю жизнь. И не только молодоженам, но и всем ее участникам. О рождении новой семьи узнал весь город.

Метки:
baikalpress_id:  19 633