Мисс "СМ Номер один" завтра едет на Байкал

Победительница конкурса "Маленькая мисс "СМ Номер один" — пятилетняя Наташа Васильева из Манзурки — уже завтра сможет позагорать на пляжах озера Байкал. На турбазе "Маломорская" девочку ждут 11 августа. По словам ее мамы, Зинаиды Васильевой, они уже давно следили за конкурсом газеты и мечтали в нем поучаствовать. Правда, подводила нерешительность самой мамы, а Наташа, напротив, хотела победить и долго упрашивала маму отправить письмо в Иркутск.

— Дочка сразу сказала, что она выиграет в этом конкурсе. Сама долго отбирала фотографию, которую мы отправили на конкурс. Остановилась на той, где ей три года. Наташа попросила меня написать письмо.

— Рассказ долго придумывали?

— Написала за несколько минутя; что пришло на ум, о том и рассказала. Письмо получилось спонтанным. Скажу честно, на путевку не рассчитывали. Наташа мечтала о большой игрушке.

— Сама девочка была рада победе?

— Конечно, нас все поздравляли. Односельчане были рады нашей удаче, но больше всех радовалась я. Нам еще ни разу не везло в конкурсах и лотереях. Поэтому отправила письмо, больше чтобы успокоить Наташу. Хотя глубоко в душе верила в победу и ждала звонка из редакции "СМ Номер один".

— Где вы работаете?

— Раньше занимала должность бухгалтера совхоза. Когда совхоз развалился, перешла работать бухгалтером в местный магазин.

Вместе с Наташей поедет отдыхать ее старшая сестра. Девушка учится в Иркутске на менеджера гостиничного комплекса, закончила первый курс. Она также обрадовалась победе сестры. Наш корреспондент обязательно напишет в следующих выпусках газеты о том, как отдохнули Васильевы на Байкале.

Метки:
baikalpress_id:  38 789
Загрузка...