"Из-за закрытого клуба мы вынуждены пить, чтобы не замерзнуть!"

Здравствуйте, редакция газеты "СМ Номер один"! Пишет вам наймодайская молодежь. Мы хотим написать о заведующей клубом Бальбуровой Туяне Владимировне. Она не открывает клуб, а сейчас каникулы, и так мы всю зиму тусовались на улице. Сейчас мы жжем костры за деревней. А что нам делать? У нас нет другого выхода, но мы вынуждены как-то выкручиваться, а наши младшие братья, сестры, которым не больше 13 лет, ходят в другую деревню за 5 км, чтобы потанцевать каких-то два часа. Наши родители волнуются за них. А что нам всем делать в такой ситуации? Мы вынуждены пить, чтобы не замерзнуть, вот так мы согреваемся. Родители замечают, что их дети изменились, все спиваются, курят травку.

И мы хотим обратиться к этой безжалостной женщине. Туяна Владимировна! Что вы теперь на это скажете? Вас не мучает совесть, как вы спите ночами, вы не думаете, как мы там тусуемся на магазине (старом), смеемся, орем, а рядом, кстати, живут бабушки, и мы не даем им спать. Они выходят и орут на нас. А что нам делать?

Тетя Туяна, думайте быстрее, мы больше не можем ждать, мы скоро побьем все стекла в клубе — как говорится, ни себе, ни людям. Он долго стоять не будет. Думайте скорее, шевелите мозгами!

Метки:
baikalpress_id:  40 655
Загрузка...