Мы в семье читаем вашу газету по очереди

Здравствуйте! Пишет вам семья Доржиевых. На вашу газету подписалась моя мама. Я родителям все время предлагала отправить купон на удачу. Отец вообще не верит ни в какие розыгрыши. Говорит, что ему никогда не повезет. Наконец-то решила отправить за папу и маму — вдруг повезет. А газету вашу мы очень любим! Нас в семье очень много, и все мы читаем ее по очереди. Наша семья желает вам процветания, счастья, здоровья всем, кто готовит нам такую газету! До свидания!


С. Новоленино

От редакции. Дорогие друзья! Спасибо за добрые слова. Напоминаем, что сейчас можно подписаться на "СМ Номер один", оформив трехмесячную подписку до 20 сентября, на три последующих месяца до конца года: октябрь, ноябрь, декабрь.

В своем отделении связи вы можете все уточнить и выбрать подходящий индекс для подписки "СМ Номер один": либо 56 страниц — большой и толстый еженедельник, либо облегченный вариант газеты, состоящий из 32 полос, либо газету "Окружная правда" (для жителей Усть-Ордынского округа), либо два варианта больших комплектов: "СМ Номер один" (56 стр.) + "Окружная правда" и "СМ Номер один" (32 стр.) + "Окружная правда".


Газета Индекс издания
"СМ Номер один" 56 стр. 

51441

"СМ Номер один" 32 стр. 

60107

"Окружная правда" 

31219

"СМ Номер один" 32 стр. + "Окружная правда" 

60106

"СМ Номер один" 56 стр. + "Окружная правда" 

31220

Загрузка...