Кристина Мищенко возвращается домой

Как известно, 11 августа заканчивается реалити-шоу на канале ТНТ "Офис". Иркутянка Кристина Мищенко продержалась в проекте до последнего дня, однако вероятность ее победы маловероятна.

Поэтому, как сообщила Ольга Владимировна, мама Кристины, ее дочь собирается вернуться в Иркутск уже 12 августа. Мама считает, что Кристине нет смысла находиться в Москве. Судя по всему, ей так и не удастся стать боссом. На последнем голосовании Кристина пошла наперекор действующему руководителю и проголосовала за себя. В результате иркутянку снова сослали в разнорабочие, и теперь у нее остается все меньше времени, чтобы вернуть себе руководящую должность.

— Кристина рассказывает, что последние недели обстановка в коллективе стала нервозной: каждый из участников шоу ведет свою игру, поэтому чаще стали возникать конфликты и споры, — рассказывает Ольга Владимировна.

— Чем Кристина собирается заняться после возращения?

— Станет готовиться к экзаменам, но первые дни будет отдыхать и отсыпаться. Ее комнату я уже подготовила. У Кристины много мягких игрушек. Я их постирала и вернула им былой лоск.

Наш корреспондент обязательно после возращения Кристины Мищенко возьмет у нее интервью.

Метки:
baikalpress_id:  38 632
Загрузка...