"СМ Номер один" приглашает победителей розыгрыша получить призы

Уважаемая редакция газеты "СМ Номер один"! Пишет вам ваша постоянная читательница Ангарова Полина Петровна, проживающая в с. Улей Осинского района. В марте 2006 года я выиграла приз — вентилятор. Дело в том, что 27.05.06 я отправила вам квитанцию о подписке на газету, но ответа до сих пор не получила. Убедительная просьба: отправьте приз (вентилятор) почтой, так как обстоятельства не позволяют выехать в город. Заранее вам благодарна.

С уважением — Ангарова

От редакции. Дорогие наши читатели! Сейчас по уважительным причинам мы не можем отправлять вам призы почтой. Мы просим вас решать вопрос доставки призов самостоятельно: приезжать за ними лично, отправлять друзей, родственников или знакомых. В случае если невозможно в ближайшее время кого-то отправить в Иркутск из отдаленных районов, не переживайте — ваш приз вас дождется.

Для получения приза по-прежнему нужны документы, доказывающие ваше участие в подписке или родство с победителем. Если победитель не ваш родственник, но близкий друг или сосед, пожалуйста, привезите с собой его документы, чтобы мы смогли убедиться, что приз попадет по назначению.

Метки:
baikalpress_id:  40 658