"По этому индексу подписалась впервые"

Уважаемая редакция газеты "СМ Номер один"! Я ваша подписчица 4-й год, получаю вашу газету и не жалею об этом. Раньше выписывала из областных газет "ВСП", но так как почту носили нерегулярно, я перешла на недельную "СМ Номер один", о чем ничуть не жалею. Теперь и почтальон добросовестный, и газета интересная. Квитанция на 2-е полугодие от 21.04.06, индекс 60106. По этому индексу подписалась впервые — не хватило денег, когда оформляла подписку. До свидания!

С уважением — Шабаева А.Д.

От редакции . Уважаемая А.Д.Шабаева! Спасибо за добрые слова и за то, что остаетесь верны нашей газете. Для остальных читателей напоминаем, что существует несколько видов подписки: годовая, полугодовая и на три месяца, которая сейчас продолжается. Подписка на три месяца продолжается до 20-го числа каждого месяца. В данном случае до 20 сентября вы можете подписаться на три последующих месяца до конца года: октябрь, ноябрь, декабрь.

В своем отделении связи вы можете все уточнить и выбрать подходящий индекс для подписки "СМ Номер один": либо 56 страниц — большой и толстый еженедельник, либо облегченный вариант газеты, состоящий из 32 полос, либо газету "Окружная правда" (для жителей Усть-Ордынского округа), либо два варианта больших комплектов: "СМ Номер один" (56 стр.) + "Окружная правда" и "СМ Номер один" (32 стр.) + "Окружная правда".


Газета Индекс издания
"СМ Номер один" 56 стр. 

51441

"СМ Номер один" 32 стр. 

60107

"Окружная правда" 

31219

"СМ Номер один" 32 стр. + "Окружная правда" 

60106

"СМ Номер один" 56 стр. + "Окружная правда" 

31220

Метки:
baikalpress_id:  40 661