Про нашу деревню власти вспоминают только перед очередными выборами

Здравствуйте, уважаемая редакция! Снова обращаемся к вам от имени всех жителей д. Тихонова Падь с криком о помощи. Нет у нас уже ни сил, ни терпения бороться с местными властями и дорожной службой, которая обслуживает наш участок дороги. Мы уже не один раз обращались к ним с просьбой отремонтировать мост и дорогу, а они дают нам отписки, что мост находится в хорошем состоянии и пригоден к эксплуатации. Приезжало несколько комиссий, но ни одна из них не только не переехала через мост, но и наступить побоялись.

Из-за аварийного состояния моста школьный автобус не мог переехать через мост, и ученики с марта вынуждены были ходить пешком через всю деревню, а это около 2 км. А ведь не за горами зима и новый учебный год, и дети, в том числе первоклассники, снова будут ходить на остановку в 6.30 утра, так как автобус увозит наших детей в школу в 7 часов, а больше у нас никакой транспорт не ходит. Маршрутки к нам не идут из-за плохого состояния дороги, которую совсем разбивают лесовозы. Им и сломанный мост не помеха. Местные жители своими силами немного подремонтируют его, а лесовозы разбивают, даже скорая помощь не может приехать за больным человеком. На мосту уже было несколько аварийных ситуаций. Машины влетали в ямы между бревнами, так что колеса отваливались. А кто будет выплачивать ущерб водителям?

Про нашу деревню власти вспоминают только перед очередными выборами. Мы хотели написать обращение к губернатору Тишанину А.Г., но решили еще раз обратиться в вашу газету за помощью.

У нас нет телефонной связи, но мы ее уже не просим и не ждем, пусть хоть дорогу и мост отремонтируют.

Метки:
baikalpress_id:  40 659