Усольчанка пострадала от собственной любвеобильности

В поселке Железнодорожник две семьи устроили из-за нее разборки

10 июля в дежурную часть ОВД Усольского района обратилась жительница Усолья-Сибирского. Она рассказала, что в поселке Железнодорожник ее здорово избили.

Оказалось, что накануне потерпевшая поругалась со своим сожителем и отправилась в поселок Железнодорожник, где проживал ее бывший сердечный друг. Женщина прибыла на место к вечеру и осталась ночевать у своего бывшего любовника.

А на следующий день она вышла прогуляться. И во время прогулки ее увидел еще один бывший сердечный знакомый. На него нахлынули былые чувства, которые так и просили выхода. Поздно вечером, предварительно выпив для храбрости, мужчина решил нанести визит старой знакомой. Он явился в дом, где остановилась былая любовь, и принялся стучать в двери.

Хозяину дома явно пришлась не по душе подобная наглость, он вышел во двор и попытался объяснить, что подруга уже спит.

На незваного визитера уговоры не действовали. Тогда хозяин решился применить силу. Ударив кулаком напористого гостя, хозяин дома еще раз объяснил, что тому пора домой. Дело дошло до драки. Пока они выясняли отношения, подошла старшая сестра напористого гостя. Поняв, что в одиночку успокоить мужчин не получится, она собрала родственников — мужа, отца, мать — и вместе с ними вернулась на место событий. В разборку вмешалась вся семья. Ворвавшись в дом, они попытались найти виновника драки.

Виновной была объявлена гостья из Усолья. Одна из участниц всей этой катавасии взяла со стола чайник и дважды стукнула усольчанку по голове. Посчитав меру наказания недостаточной, она взяла обрезок металлической трубы и принялась бить несчастную куда придется.

В результате избиения женщина получила серьезные повреждения и была доставлена в многопрофильную городскую больницу города Усолья-Сибирского, там ей оказали необходимую медицинскую помощь. В настоящий момент любвеобильная путешественница поправилась и покинула больницу.

Метки:
baikalpress_id:  38 797