ФГУП "Почта России" начинает акцию "Улыбка"

Почтовики тоже получают посылки; одна из них, весом в 40 килограммов, поступила недавно в управление Федеральной почтовой связи Иркутской области из Москвы, от федерального государственного унитарного предприятия "Почта России". Это 2000 ярких оранжевых значков, стилизованных под детский рисунок улыбающегося конверта, с надписью "Почта меняется". Значки будут носить почтовые операторы, т. е. те, кто непосредственно общается с клиентами.

Рассылкой значков ФГУП "Почта России" начинает акцию "Улыбка". Акция федеральная, то есть распространяется на все филиалы "Почты России". Это очередной шаг к повышению качества обслуживания, к тому, чтобы соответствовать международным стандартам качества, принятым Всемирным почтовым союзом.

На почте, как и в каждом сегменте сферы услуг, масса проблем, и прежде всего технологических. Но не менее важна атмосфера. Яркий значок, по мнению психологов, поможет поднять настроение и тем, кто приходит на почту, и тем, кто на ней работает. В ближайшие дни значки "Улыбка" разойдутся по всем районам Иркутской области — в первую очередь по ОПС с большим потоком клиентов. С начала августа УФПС Иркутской области объявляет фотоконкурс "Улыбнись, почтальон!"

Метки:
baikalpress_id:  38 670