Учитель унижает учеников

Уважаемая редакция газеты "СМ Номер один"! В нашей деревне, которая находится в самом отдаленном селе Баяндаевского района, вашу газету читают почти все, вот почему мы обращаемся именно к вам. Очень просим напечатать это письмо. Может, так мы сможем достучаться наконец до директора нашей школы. Дело в том, что наши дети вынуждены ежедневно в школе терпеть унижения и оскорбления со стороны учителя математики.

Даже в самый приятный праздник, последний звонок, она перед линейкой ругала учеников 11-го класса, довела до слез и истерик. И это все на глазах директора и других учителей, так как ничего не могут поделать с этой страшной учительницей.

Праздник был безнадежно испорчен. После этого случая родители детей из 11-го класса обратились с письменным заявлением к директору, но так ничего не было предпринято. Жаловались в районный отдел образования, но меры никто не собирается принимать.

И не только этот случай. Многие дети отказываются учиться у этой учительницы, боятся ее. На уроках она может оскорбить родителей, обозвать, унижать. Сколько раз обращались к директору, но все без внимания. Кто должен заступиться за наших детей, если не руководитель школы?

Метки:
baikalpress_id:  40 663