Пусть нужные люди прочитают мое письмо

Здравствуйте, редакция газеты "СМ Номер один"! Пишу вам это письмо, так как больше не к кому мне обратиться. Живу я в с. Аларь Аларского района. Муж у меня инвалид с детства, ребенок астматик. Живу в совхозной квартире, и вот передо мной поставили вопрос выкупить квартиру или же выселяться. Квартира плохая, а цена сорок тысяч рублей. А у меня нет таких денег.

Мне нужно везти в иркутскую больницу своего ребенка. Сказали, что если я лягу в больницу, то лечение займет 3 месяца. На работу я не могу выйти, да и за что работать. Зарплату в совхозе не платят уже много лет. Рассчитываются фуражом. Вахтеры получают 300 рублей, даже на центнер фуража не хватает. И где я могу взять деньги, чтобы кормить семью, выкупать лекарства, да еще и выкупать дом? Я ничего не получаю, кроме детских пособий (240 рублей).

Тумуров Роман Владимирович даже не хочет слушать меня. Говорит — выкупай или же выселяйся.

А я к вам обращаюсь в надежде, что вашу газету прочтут нужные люди и помогут разобраться в этом деле. Наши дома распродаются вместе с жителями. Я хотела выкупить дом за счет имущественного пая родственников, но он настаивает на наличных деньгах. Если нас выселят из квартиры, где мы будем жить, тем более с ребенком?

Метки:
baikalpress_id:  40 664