Спасибо журналистам "СМ Номер один" за публикацию правдивых материалов о ЕГЭ

Уважаемая редакция газеты "СМ Номер один"! Мы, родители выпускников 2006 г. Иркутской области, выражаем вам искреннюю признательность и огромную благодарность. Мы говорим вам спасибо за вашу принципиальную позицию, честность и порядочность. Спасибо вам за то, что вы в числе немногих открыто и последовательно на страницах вашей газеты поддерживали нас и наших детей, говоря всю правду о ЕГЭ. Из номера в номер журналисты газеты раскрывали все "тайны" ЕГЭ, проводимого на территории Иркутской области. Вместе с вами мы отбились от шести ЕГЭ, доказав их незаконность и необоснованность. Вы, как и должно независимой прессе, не боялись критиковать чиновников от образования, приводили примеры нарушений в их работе.

Вы пытались привлечь внимание властей и общественности к проблемам выпускников.

Вы писали о том, как департамент образования не смог безукоризненно организовать и провести ЕГЭ: об огромных количествах испорченных бланков, о бесполезных и утомительных хождениях по чужим школам, об истериках и слезах учеников на апелляциях. Словом, о том беспределе, который называется ЕГЭ. О той бессмысленной пытке, которой подвергли наших детей по настоянию ГлавУНО Иркутской области.

Своей честной и принципиальной позицией вы еще раз доказали, что независимая пресса, слава Богу, есть! Есть люди, не боящиеся говорить правду, даже если она неудобоварима для властей. Ваш коллектив стал примером нравственности и порядочности для юношей и девушек, вступающих в самостоятельную жизнь в такое непростое время.

Огромное вам материнское спасибо!

От всей души желаем вам творческих успехов и процветания!

Остаемся вашими преданными читателями и подписчиками.

Метки:
Загрузка...