Успех и польза - в одной кофейне

Полезная кофейня открылась на улице Украинской, 15, в Иркутске II на прошлой неделе. А случилось это по многочисленным просьбам местных жителей - недавних покупателей фирменного магазина торговой марки "КаСеС", а теперь и постоянных посетителей долгожданного кафе. Соблазн надкусить свежайший пончик или слойку был столь велик, что идея открыть при магазине кофейню была обречена на успех.

Сотрудники Иркутского хлебозавода, идя навстречу своим покупателям, шагнули все-таки дальше. Кроме булочных и кондитерских изделий здесь можно заказать и всевозможные мясные и фруктовые изыски: пельмени, вареники и блинчики с начинкой из местного, а потому экологически чистого и свежего сырья. В пользе таких блюд сомневаться не приходится - над созданием их трудится целая заводская лаборатория.
Ну и, конечно, не обойтись в фирменной кофейне без эксклюзивного свежего, полезного хлеба.


Судите сами. Хлеб "Зальцбургский" благодаря использованию при его производстве зерновых смесей позволяет организму получать полезные вещества, которые зачастую отсутствуют в очищенной муке высшего сорта. Входящие в его состав семена подсолнечника, льна и кунжут являются ценными источниками белка и минеральных веществ. Хлеб "8 злаков", имея повышенное содержание белков, витаминов, пищевых волокон и таких микроэлементов, как железо, фосфор, магний и кальций, повышает умственную активность и работоспособность организма, улучшает память, укрепляет нервную систему, улучшает работу сердца и системы кровообращения.
Хлеб "Лучик" поможет детям с плохим аппетитом, поддержит во время болезни, при недомогании. Содержание витаминов в хлебе "Лучик" в
несколько раз выше, чем в обычном: В1 - в 2,7 раза, В2 - в 3 раза, РР - в 1,5 раза.
Список этот можно продолжать. Определиться же с тем, какой хлеб полезен для вас, помогут не только врачи, но и сотрудники кофейни.

Метки:
baikalpress_id:  21 769