В Иркутске состоялось шоу спецэффектов

Его привезли с собой московские музыканты

Феерическое шоу с известными московскими музыкантами и лучшим диджеем России 2005 года Фонарем состоялось в последнюю ночь первого месяца лета в ночном клубе "Мегаполис". Столичные гости привезли с собой вечеринку Clubing Freedom (что в переводе с английского означает "клубная свобода") и порядком удивили уже казалось бы много повидавшую за последнее время иркутскую клубную молодежь.

Сlubing Freedom — это серия оригинальных вечеринок, которые отличаются от обычных электронно-музыкальных мероприятий тем, что изобилует различными рода необычными спецэффектами, которые изображают природные стихии и явления: к примеру, северное сияние, метеоритные дожди и даже звездопады. Все это чудо, созданное специальной техникой, сопровождается не только электронной диджейской музыкой, но и живой музыкой, исполняемой на различных инструментах.

Вот и на этот раз вместе с Фонарем, который, кстати, в прошлом году стал лучшим диджеем России, в Иркутск приехала целая группа оригинальных музыкантов. Например, известный в столице перкуссионист Джонни Щербаков. Перкуссионист — это музыкант, который играет на редких ударных инструментах, это всевозможные бонги, конги, дарбуки и прочие барабаны. Джонни известен по своей работе с певицей Аленой Свиридовой. К тому же благодаря своему оригинальному музыкальному таланту он не раз принимал участие в постановках Евгения Гришковца. Помимо барабанщика игру диджея сопровождал и трубач Костя Куликов, который в свое время сотрудничал с группой "Гости из будущего". Ну а дополнял электронно-инструментальную часть необычной вечеринки тоже московский саксофонист Евгений Полейчук, в свое время живший и работавший в Гоа.

Вечеринка, которая в этом году уже успела состояться и в других городах России, не смогла оставить равнодушными и иркутских клубников. Тематикой всего действа стал один день человека. Все началось с необычных спецэффектов, воссоздающих появление и восход солнца. Благодаря использованию новейших достижений техники, умелому сочетанию музыки и видео изображения в "Меге" создали настоящую "природную" атмосферу, так что пришедшим в эту ночь в клуб, вполне возможно, показалось, что они попали в какую-то сказочную, неведомую и далекую страну. Такого количества спецэффектов в иркутских клубах еще не видели. Впрочем, приятно порадовала и музыка, звучащая в эту ночь в "Мегаполисе". За ее качество в эту ночь отвечал главный гость вечеринки столичный диджей Фонарь, который уже в течение 15 лет работает на танцполах России. За это время он успел отыграть почти со всеми звездами клубной мировой сцены. Вот и его новый эксперимент — выступление с живыми музыкантами — быстро пришелся по душе всем любителям оригинальной и качественной музыки.

Загрузка...