"Байкал-Энергия" становится на коньки. Пока роликовые

Выйдя из отпуска и пообщавшись со своими хозяевами на своей новоиспеченной базовой площадке (стадионе "Рекорд") с генеральным директором Иркутскэнерго Сергеем Эдминым, исполнительным директором клуба Геннадием Толстых, а также с представителями СМИ, хоккеисты "Байкала-Энергии" во главе с новым тренерским триумвиратом — Александром Шишкиным, Евгением Ерахтиным, Борисом Бариновым — позавчера провели вечеринку на запасном поле стадиона "Труд".

Там, как вы знаете, построен роликодром. Вот и решил штаб команды отвлечь хоккеистов от "физики" и функционалки — приблизить, пусть и виртуально, игроков к зиме: поставить на коньки. Пока роликовые. Понятно, что асфальт и лед вещи мало совместимые, но все-таки...

Футбол, штанга, тренажеры — они еще никому не повредили, как и техника катания на роликовых коньках, которой хоккеисты "Байкала-Энергии" будут заниматься два раза в неделю. Ну а 18 июля народная команда возьмет курс на базу МЧС, что в поселке Никола, затем переедет в Ангарск на зимний стадион "Ермак", где оставит следы на искусственном льду. А потом остановится на десять дней в Москве — там 10 августа стартует первый этап Кубка России.

Метки:
baikalpress_id:  21 765