Катю Пушкареву из Иркутска покажут в "Не родись красивой"

О студентке 3-го курса ИГУ на СТС даже сняли документальный фильм

Студентка 3-го курса института математики, экономики и информатики ИГУ заинтересовала продюсеров сериала "Не родись красивой" — тем, что ее зовут точно так же, как главную героиню всеми любимого серила. Мало того, девушка тоже отличница и учится в экономическом институте.

По словам Людмилы Николаевны, мамы Кати, сейчас ее дочка находится в Москве, после съемок сериала и документального фильма решила остаться погостить у сестры.

— Катю вызвали в Москву 16 июня, — рассказывает Людмила Николаевна. — Продюсер компании "Амедиа" позвонил в деканат института, взял там телефон и связался с дочерью. Сначала сотрудники компании хотели приехать в Иркутск и отснять часть материала на месте, но потом они передумали. Возможно, решили сэкономить.

— Катя сразу согласилась?

— Конечно. Ей показался проект интересным. Кроме того, в Москве живет моя старшая дочь, ее сестра. Катя каждое лето ездит отдыхать в Москву. На этот раз у нее были другие планы. Когда же появилась возможность слетать в Москву, Катя не раздумывала.

В Москве иркутянку встретили по-доброму, устроили ей настоящую экскурсию по съемочным павильонам компании "Амедиа". Интересовались ее жизнью, спрашивали подробности. А с 20 по 23 июня Катя Пушкарева снималась в заключительной серии сериала "Не родись красивой".

— Конечно, никто ей главную роль не доверил. Снималась в массовке, в той части, где отмечалась свадьба около Дворца бракосочетаний, — улыбается Людмила Николаевна.

— Сами-то смотрите фильм?

— Первое время смотрели каждую серию, потом устали и стали смотреть фрагментами. Но последнюю серию увидим обязательно полностью, ведь интересно увидеть дочь в известном сериале. О времени показа фильма рассказали всем наших знакомым и родственникам.

— А когда покажут документальный фильм о Кате?

— Пока еще неизвестно. В Интернете прочитали, что документальный фильм с участием Нелли Уваровой и нашей Кати покажут 10 июля на СТС. Честно говоря, даже не представляю, о чем будет фильм. Катя не рассказывает — времени не хватает. Сами понимаете, междугородные переговоры стоят дорого. Вот приедет она домой — обязательно обо всем расспрошу.

— Наверное, Катя хорошо заработала? Говорят, что у компании "Амедиа" высокие гонорары.

— Судя по словам Кати, заплатили небольшую сумму. Какую именно, сказать не могу, но точно меньше тысячи долларов.

Сама Катя от разговоров с журналистами пока решила воздержаться — слишком много внимания она получила за последний месяц. Но наш журналист обязательно постарается встретиться с Катей после ее возращения и взять у нее интервью.

Справка

Иркутская Катя Пушкарева — полная тезка героини сериала "Не родись красивой". Закончила третий курс института математики, экономики и информатики госуниверситета на одни пятерки и надеется по окончании вуза получить красный диплом. Ей 19 лет. В отличие от своей тезки из сериала, она всегда была общительным человеком, постоянно участвовала в студенческих постановках. В свободное время пишет рассказы.

Метки:
baikalpress_id:  5 500
Загрузка...