Иркутянку, снявшуюся у Малахова, стали узнавать на улицах

Иркутянку Марину Иваненко позвали в Москву на съемки передачи "Пусть говорят" — рассказать, как она похудела на 38 килограммов. По ее словам, случилось это для нее неожиданно. Телевизионщики узнали о том, что она похудела, через Интернет.

— Я даже не раздумывала — сразу согласилась лететь, а вот мужу пришлось отпрашиваться с работы, договариваться. Да и сам он не горел желанием рассказывать о себе на всю страну. Человек он скромный, но ради меня решился лететь.

В Москве иркутян встретили по-королевски, в аэропорт им подали персональную машину, которая сразу же увезла их на телестудию.

— На телевидение мы приехали за 20 минут до начала прямого эфира. В гримерной мне только и успели попудрить лицо и подкрасить губы. По сценарию мы должны были появиться во второй части передачи. Но какая-то журналистка опоздала, поэтому мы были вынуждены выступать первыми.

По уверению Марины, на съемках она не чувствовала дискомфорта, было такое ощущение, что разговор шел среди друзей в неформальной обстановке. Правда, она не смогла рассказать о важном условии здорового образа жизни.

— Мне хотелось донести до зрителей мысль: чтобы похудеть, надо не только мало есть, но и изменить образ жизни. Поменять удовольствие от еды на другие удовольствия. Это может быть что угодно. Я, например, пошла на танцы. Те, кто из нашей группы этого не понял, потом снова набрали лишний вес.

В Москве супруги Иваненко были всего лишь день. После съемок гуляли по Москве и улетели домой вечером. Уже в аэропорту их стали узнавать. Один из водителей даже предложил бесплатно довезти до дому.

Метки:
baikalpress_id:  19 573