Наша учительница все время с похмелья

Мы очень любим читать всей семьей вашу газету, еще и соседи ее у нас берут. Особенно любим отгадывать кроссворды и читать переписку. Хотелось бы попросить вас печатать больше об огороде и какие сорта лучше подойдут для нашей холодной почвы. А написать мы решили вот почему: в деревне у нас нет работы, колхоз есть, но нам не дают зарплату. Вся молодежь, значит, работает в городе и живет хорошо.

А у нас здесь в бюджете работают все по блату, даже за пьянку их никто не увольняет. Теперь даже дети спрашивают, почему из колхоза за пьянку увольняют, хотя там нет денег, а в школе у нас даже учительница есть пьющая, она каждый раз бегает по деревне в поисках похмелья, а зарплата ей идет. А чему может научить вот эта спившаяся бывшая продавщица сельпо, если она диплом себе сделала под 50 лет заочно с помощью мяса. Скоро она опять будет заменять студентку-заочницу, и дети не хотят идти в школу.

Напечатайте, пожалуйста, наше письмо! Пусть все начальство себя сами узнают, и, может быть, стыдно станет, почему они держат такого учителя в школе в наше время.

Подписаться мы не можем — житья не будет ни детям, ни нам.

А вам желаем творческого успеха и огромного прироста тиража.

Метки:
baikalpress_id:  40 627
Загрузка...