Низкий поклон иркутским врачам

Хотелось бы рассказать о подвигах врачей нашего времени. Во время войны медики под пулями вытаскивали раненых бойцов, спасая им жизнь. Большая заслуга наших медиков неоспорима в том, что в победе они принимали непосредственное участие. В мирное время, столкнувшись с горем, постигшим нас — с тяжелой болезнью ребенка, — нам пришлось обращаться в областные клиники, так как в нашем небольшом городе нет диагностической аппаратуры.

Отличная больница в г. Иркутске — Институт педиатрии на Дальневосточной, а главное, работает там душевная, опытная заведующая неврологическим отделением Ванда Иосифовна Махнович. Она буквальным образом спасла ребенка от сильнейшего приступа, применяя разные препараты, подключая разных специалистов.

Из-за привыкания к лекарствам нам приходилось каждые три месяца менять медикаменты. Нас направили еще в одну клинику.

В Иркутской областной клинической больнице лечат именно такое заболевание, чем страдает наш маленький Антошка после укуса энцефалитного клеща. Расположен этот центр реабилитации на ул. Гагарина, 4. Эта больница, конечно, по сравнению с Институтом педиатрии бедноватая — наверное, нет средств. Но сюда приезжают больные дети со всей Иркутской области, чтобы установить диагноз, подобрать правильное лечение.

Юрий Анатольевич Александров — заведующий неврологическим отделением, руководитель центра, врач высшей категории. После очередного привыкания к препарату мы обратились к этому врачу, и думаем, что не зря этому доктору присвоили звание врача высшей категории.

По его назначению мы смогли достать новейший препарат —кеппред, который мы получаем в нашем городе также благодаря хорошим людям, работающим в аптекарской фирме "Экохим". Теперь ребенок принимает по 2 таблетки вместо горсти разных. И привыкания нет вот уже 9 месяцев. Мы очень благодарны дорогим докторам, помогающим больным детям.

Желаем вам крепкого здоровья и всяческих благ в жизни. Низкий поклон спасателям жизни детей.

Метки:
baikalpress_id:  40 629