Салон "Евромода" провел красочное шоу-дефиле

Профессиональные модели в НК "Шамбала" показали, что этим летом модно

На показ одежды от салона "Евромода" в НК "Шамбала" собрались сотни представителей модной молодежи. Красавицы из "Академии красоты" в стильной одежде никого не оставили равнодушным. Те счастливцы, что могли близко лицезреть столь яркое зрелище — высокие, стройные модели (рост 180) в летней современной и необычной одежде, — были, конечно же, довольны увиденным.

— На показе были представлены возможности новых технологий в производстве одежды, — говорит Татьяна Бадмаева, директор салона "Евромода". — Содружество в одежде металла, золотого шитья, переливающихся кристаллов от Сваровски не могут оставить равнодушным никого, кто желает примерить и оценить ассортимент коллекций, выставленных в нашем салоне. Показ доказал, что наличие разных стилей в одном бутике — это лучшее для клиента. Ведь возможность выбора, сравнение стилей от разных брендов позволяют подобрать свою изюминку.

Этим летом модно носить только натуральные ткани (шелк, лен, вискозу, песо), обработанные особым способом для уменьшения сминаемости ткани. Интересно и практично смотрятся гофрированные ткани. Жатую блузку легко свернуть калачиком и уложить в чемодан для поездок в жаркие страны.

Мода лета 2006 года предлагает золотое напыление на деним, лен или переливающийся двумя цветами шелк. Поэтому неудивительно, что на показе вызвала интерес юбка-тюльпан, которая держит форму благодаря тончайшим металлическим нитям, вкрапленным в шелк. Такой же интерес вызвали сарафаны и комбинезоны из вареного шелка, свободно ниспадающие вниз. Модны летом и капри. Широкие, узкие, с клепками и без, из стрейча и хлопка, они прекрасно дополняют топики и туники из цветного шифона.

По-особому прекрасно смотрелась одежда из натурального шелка. Самая дорогая ткань напоминает по внешнему виду жатую капроновую нить. Изделия из 100-процентного шелка невесомы, прекрасно ложатся в виде блуз и платья. Они долговечны в носке, а окрашивание природными красителями дает насыщенную и редкую цветовую гамму.

Большая часть показа была посвящена летним корсетам, которые в этом году интересны женщинам как никогда. В салоне "Евромода" можно подобрать корсеты к любой одежде. Они есть мягкой розовой гаммы. Для вечерних платьев подойдут корсеты в горошек, полоску, с красными драконами и кремового королевского оттенка.

Для деловых женщин были представлены классические костюмы фирмы BGN из тонкой и благородной шерсти с интересными акцентами и дорогими цветами. По уверению знатоков моды, удобная посадка костюма смотрится шикарно! Также "Евромода" представила вечерние платья в стиле Голливуда, а также свободные, легкие коктейльные платья и сарафаны.

Приглашаем за покупками! Салон "Евромода": ул. Урицкого, 4, тел: 34-04-88.

Метки:
baikalpress_id:  21 737
Загрузка...