Кристина Мищенко приезжала в Иркутск отдохнуть

Иркутянке дали отпуск на два дня

На прошлой неделе в Иркутске гостила Кристина Мищенко, которая уже четыре месяца участвует в реалити-шоу "Офис" на канале ТНТ. По официальной версии, Кристина приезжала уладить дела в юридическом институте ИГУ, где она учится на втором курсе. Наш корреспондент взял у Кристины интервью и узнал настоящую причину ее посещения родного города.

По словам Ольги Владимировны, мамы Кристины Мищенко, ее дочь за четыре месяца очень повзрослела.

— Когда встречали ее в аэропорту, показалось, что она стала совсем другой — в черных очках, твердая походка. Но как только Кристина сняла очки, то увидела всю ту же девочку, только уставшую.

Кристина так устала от перелета, что в первый день отсыпалась дома и только вечером встречалась с друзьями. По словам Ольги Владимировны, Кристина помирилась со своим молодым человеком Женей и провела с ним два дня, которые была в Иркутске. Они так были увлечены общением с друзьями, что одну ночь не ночевали дома. Кристина вернулась только под утро.

— Кристина, у тебя нет желания бросить реалити-шоу и вернуться домой?

— Ко мне с этим вопросом за последние четыре месяца обращались десятки раз. Ответ у меня прежний: не собираюсь. Хочу остаться до финала "Офиса" и, конечно, получить главный приз.

— На реалити-шоу "Офис" творится что-то непонятное: то бьют, то готовы заплатить сто тысяч рублей, чтобы тебя выгнали из шоу. Расскажи подробности?

— Не могу. Одним из условий моего отпуска было молчание. С меня взяли слово, что о шоу никому интервью давать не буду. Подробности смогу рассказать только после окончания проекта. Он продлится до августа.

— В Иркутск зачем приехала?

— Официально — уладить проблемы в юридическом институте, где учусь. В одной из иркутских газет написали, что меня собираются исключить из вуза. Испугалась, решила не шутить.

— Решили вопросы с учебой?

— Как оказалось, их и не было. Я съездила в институт, но директора на месте не было — он уехал в командировку. Поэтому секретарь записала меня на прием к его заместителю. Посоветовалась дома с мамой и решила не ходить. Мы договаривались с директором, а если его нет, то нет и смысла ходить в институт.

— Но тебя же могут отчислить...

— Секретарь в институте убедила меня, что все мои договоренности с директором остались в силе и никто меня отчислять не собирается.

— Как учеба?

— Я встречалась со своими однокурсницами. Они рассказали, какие предметы необходимо сдать, и снабдили подробными лекциями. Возьму лекции с собой на проект и там в свободное время буду готовиться к экзаменам.

— Но мне кажется, что учеба не основная причина твоего приезда в Иркутск.

— Конечно, очень тяжело в течение четырех месяцев практически не бывать на улице. Участников шоу из Москвы иногда отпускают ночевать домой, поэтому я тоже отпросилась якобы уладить проблемы с учебой.

— Сразу отпустили?

— Да. Все понимают, насколько мне тяжело.

— Вы знаете, что за ваше отсутствие на "Офисе" вас сместили из начальников по кухне?

— Дома я стараюсь не думать о шоу. Женя принес кассеты с записями программы, но у нас не было времени, чтобы их посмотреть.

— Зато нашлось время, чтобы пробежаться по магазинам и прикупить одежду?

— На это время всегда найдется. Мы с Женей объехали несколько магазинов. Я купила себе летнюю обувь. Побывала в своем любимом магазине "Евромода", купила там два сарафана и костюм. Очень довольна. В общем, хорошо отдохнула в Иркутске.

Кристина уехала в Москву в воскресенье рано утром. По ее словам, до августа она домой не собирается.

Метки:
baikalpress_id:  5 419