Космическим кораблем Белоусова занялись ученые

Изобретателя из села Бирюльки пригласили в Новосибирск

Наша газета уже рассказывала о том, что изобретатель из села Бирюльки Качугского района Сергей Белоусов придумал новый тип космических кораблей. Тогда наш корреспондент взял у Сергея подробное интервью об его изобретении. Сразу после этого один из сибирских институтов взялся внедрить его в жизнь.

Судя по всему, уверенность Белоусова о том, изобретенный им двигатель даст новый, более быстрый вид передвижения в космическом пространстве, передалась и ученым. Недавно Белоусову пришло приглашение в Новосибирск, а вместе с ним и крупная по сельским меркам сумма — 28 тысяч рублей. Ученые отправили деньги, чтобы Сергей Белоусов смог к ним приехать. По словам Эльвиры, сестры Сергея, все произошло стремительно.

— Сергей так торопился, что даже не успел предупредить жену, — уехал и не попрощался с ней, — объясняет Эльвира. — Зато люди стали придумывать всякие небылицы. Некоторые мне говорили, что Сергей за свое изобретение получил миллионы. Но никаких миллионов он не получал, по крайней мере нам об этом неизвестно.

На почте нашему корреспонденту подтвердили, что Белоусов действительно получил большой перевод и уехал по приглашению. Правда, почему то назвали не Новосибирск, а Московскую область.

— Сергей должен скоро вернуться домой, — говорит Эльвира. — Тогда мы от него и узнаем все подробности.

А жители Бирюлек вот уже несколько недель недоумевают: неужели рядом с ними живет настоящий изобретатель? Мы уже рассказывали, что отношение к Белоусову в Бирюльках было неоднозначное: некоторые считали его просто лодырем.

Особенно не нравились научные поиски жене Сергея Белоусова. Она возмущалась и требовала от мужа, чтобы он вместо чтения ухаживал за домашним скотом. Теперь она и не знает, как относиться к мужу. Ждет, когда он вернется домой. Наш журналист обязательно свяжется с Сергеем Белоусовым, чтобы получить у него комментарий.

Справка

По словам Сергея Белоусова, его корабль работает на электромагнитной энергии валентных электронов. Примерно на такой энергии летают НЛО.

Вся Вселенная — это электромагнитное поле, утверждает изобретатель. Оно состоит из множества электромагнитных нитей — точно так же, как веревка, скрученная в кольцо, но без начала и конца. На магнитоходе нужно въехать в нужную нить, как в туннель, включить нужное электромагнитное поле. Движение будет происходить как у магнита, оттолкнувшегося от другого магнита. Скорость полета в таком туннеле будет зависеть от энергии магнитохода. Чем больше энергии будет излучать магнитоход, тем быстрее полет.

Загрузка...