Салон "Евромода" показал модную одежду

В минувшие дни этого лета салон "Евромода" провел серию модных показов в ночных клубах Иркутска

В НК "Шамбала" публика стильная, атмосфера гламурная и таинственная, царит полумрак... А потому и одежда на манекенщицах — черные, сливочного оттенка, корсеты в цветах, подчеркивающие узкую талию; шнуровка на спине подчеркивают осанку. Изумленные взгляды клиентов клуба придают моделям уверенность. Все ансамбли новой коллекции сидят на девушках как влитые. Сочные краски на шелковых блузах завораживают и поднимают настроение.

На сегодняшний день салон "Евромода" — мультибрендовый магазин — работает с 12 знаменитыми марками Турции, 2 марками из Франции, Oskalito из Италии. Ожидается новое поступление.

В июле, августе и сентябре — еще 4-марки Сaliban (блузы), Bertolo Cachemire (трикотаж, лана и кашемир), Rocco Barocco (джинсовые комплекты), Laura Beragotti, Alviero Martini (костюмы), Macri Cril (пальто и куртки), Sinclar (дубленки), Victory из Италии (кожа), и Georges Morand из Франции (перчатки).

Новое веяние в моде этого года — юбки-тюльпаны. Подол мини-платья и юбок выглядит как у испанских пажей. Смотрится интересно и свежо.

В этом году вернулся вареный шелк: платья, комбинезоны, брюки. Его глубокие насыщенные тона — кремовый, шоколадный и чернильный — подчеркнут загар. Накладные карманы, шифоновые вставки, гипюр...

Летом одежда превращается в изысканные легкие наряды: мало ткани, но акцент на мелкие детали. Нежно-бирюзовый цвет джинсы легко сочетается с тонким трикотажем, шифоновыми туниками, золотой тесьмой. Акцент делается на посеребренные клепки на серо-голубом дениме, а также на горошек и размытые оттенки волны на шелке в летних платьях. Изюминка — позолоченный лен. Это настоящий европейский шик.

Публика в НК "Панорама" новая, интересная. Залы просторные, а потому и коллекции представлены в более полном объеме. Одна манекенщица сменяет другую, проходит череда великолепных нарядов. Динамичная музыка, прекрасные девушки, восторженные взгляды и аплодисменты. Модное шоу-дефиле состоялось!

Салон "Евромода": Урицкого, 4. Новое поступление. Самый полный ассортимент(BGN, Gizia, Wan Lee, Di Mare, Leona Benattio, CHIK, Olivero, EVE, Alan Weiz, Oskalito). Любые размеры. Доступные цены + 20% скидка на коллекции "Осень", "Зима", "Весна" (кожа, дубленки, текстиль).

Загрузка...