На проекте "Дом-2" появилась иркутянка

Марина Куковицкая уже несколько лет не была на родине

На проект "Дом-2" канала ТНТ пришла новая творческая личность — Марина Куковицкая. Марина родилась в Иркутске, сейчас учится в РАТИ, работает моделью и занимается музыкой. Девушка прошла все туры на "Фабрику звезд", а потом отказалась участвовать.

— Марина, расскажи о своей жизни до проекта.

— Родилась в Иркутске и жила там до 15 лет. Потом переехала в Краснодар, прожила там четыре года и только потом решила изменить свою жизнь — отправилась в Москву на "Фабрику звезд — 5". Прошла все туры, но, когда в конце узнала условия договора, отказалась. В итоге осталась у своих друзей. Они меня кормили, показывали Москву. Стала зарабатывать репетиторством по классу фортепиано и пением. Еще я работала в модельном бизнесе.

— У тебя был с парень до проекта "Дом-2"?

— Да, буквально 1 мая я поссорилась с молодым человеком, с которым встречалась два года. Мы с ним познакомились в Сочи. Такая любовь была — он очень красивый, работает моделью, а приехал в Москву и стал работать геем по вызову, деньги зарабатывать. Мне врал, что он не такой. Однажды мы пошли на одну тусовку, и мне очень не понравилось, как он себя вел. Чтобы не ссориться, уехала, хотя он меня предупредил, что пожалею об этом шаге. Через два дня избил меня. Я потом десять дней отходила, синяки по всему телу были. Написала заявление в милицию. Он пытался мириться и молил о прощении.

— А к кому ты пришла на проект?

— К Маю Абрикосову. Он один из самых старых участников. Смотрела на него и понимала, что он такой экспрессивный тип. Мне это нравится. Он как гусь важный на проекте — ходит, на всех смотрит. Мне интересно с ним пообщаться. Думаю, попробовать стоит. Если я захочу, то, может, и получится. Обычно мужчины сами около меня вьются — я их не держу, они держатся за меня.

— Как Май отреагировал на твой приход?

— Сидел с таким каменным лицом. Его Ксюша спрашивает: "Оставляем эту девочку?" Он отвечает: "Нет, не нужно. Она много ест". Сейчас он все ходит и просит: "Спой мне". А у меня очень болит горло.

— А помимо Мая тебе кто-нибудь нравится?

— Толстенький парень по имени Дима Мазанов. Хороший такой человечек. С ним можно будет что-нибудь попробовать, так как других претендентов на меня я не наблюдаю.

— Что тебя поразило на проекте?

— Я была уверена, что все здесь идет по сценарию. Думала, что здесь есть визажисты, парикмахеры. Что я буду как актриса. А здесь нет никого и ничего такого. То есть все нужно делать самим. Это для меня было шоком.

— Конфликты уже случались?

— Конфликтов пока не было. Хотя с Водонаевой уже напряженные отношения. Алена, когда приходит новый человек, пытается его под себя подгрести. Если она понимает, что на нее не реагируют, что человек, грубо говоря, плюет на нее, она злится.

— Как ты думаешь, у тебя есть шанс остаться на проекте?

— Ты знаешь, я об этом не буду говорить, так как собираюсь действовать по ситуации. Будь что будет. Я считаю, что я неплохая, но пока ничего хорошего не сделала.

Загрузка...