Спасибо целителю Михаилу Семеновичу

Дорогая редакция газеты "СМ Номер один"! Хочу вам рассказать об очень хорошем и замечательном человеке, который помог мне, буквально вытащив с того света. Начну я, пожалуй, с того, что расскажу про свою историю болезни. Начиналось все, как и у других людей, с пустяка.

Выскочила маленькая шишечка в области щитовидной железы. Дальше больше. Поднялась температура 37,3 и не спадала. Я, конечно же, обратилась к врачу. Мне порекомендовали пить таблетки и направили на диагностику. Температура постоянно держалась, и мне рекомендовали лечь в больницу. В больнице, наверно, все перепробовали, но никакого толку. Я пролежала 2 месяца. Выписывалась уже с язвой желудка и тотальным поражением кишечника — как ни странно, из-за больших доз лекарств и антибиотиков. Кончилось все это гормональными таблетками. С язвой меня определили в другую больницу, где работают в этой сфере. Там я пролежала месяц.

Вот тут-то началось спасение моей жизни. Этот случай лишний раз доказывает нам, что все-таки есть Бог на земле. Он увидел мое тяжелое, безвыходное положение. Но, как говорят, безвыходных ситуаций не бывает, просто есть ситуации, выход из которых нас не устраивает. Но в тот момент я была готова на все, цеплялась за каждую ниточку. Я была полностью уверена, что Бог не оставит меня в трудную минуту.

Так и случилось, он меня направил к Михаилу Семеновичу. Это человек, о котором можно много говорить, бесконечно благодарить за еще одну спасенную душу. К нему я хожу с декабря и по сей день. Полностью отказалась от всяких таблеток, а ведь язва — это серьезно. Сейчас пью травы и шиповник и живу верой в Бога и светлое будущее.

С того времени как я познакомилась с Михаилом Семеновичем и началось мое лечение, моя жизнь кардинально изменилась. Я изменилась внутренне, стараюсь теперь менять свои привычки и поведение — одним словом, начала жизнь с чистого листа. И помогает мне Михаил Семенович, направляя в нужное русло. Это человек с большой буквы, заслуженный целитель, квалифицированный работник и всеобщий любимец в народе. Он вносит свет, восстанавливает души людей, которые оказались в трудной ситуации и которые поистине нуждаются в нем. Своими поступками человек может предопределить свою дальнейшую судьбу. Так что надо задуматься над своими привычками и поведением, а может, даже измениться.

Метки:
baikalpress_id:  40 577