Кристина Мищенко поссорилась с молодым человеком

Иркутянку ждут в родном университете

У участников и зрителей телешоу "Офис" на канале ТНТ новое развлечение. Все обсуждают ссору Кристины Мищенко и ее молодого человек Евгения. Некоторые даже делают ставки, простит молодой человек Кристину за ее поведение на телешоу или решит расстаться с ней навсегда.

Иркутянка Кристина Мищенко участвует в телешоу "Офис" уже более 100 дней и всегда находится в центре внимания. Сначала ведущий учил ее надевать фартук, потом один из участников передачи побил иркутянку. Теперь она поссорилась со своим молодым человеком.

Все началось с телефонных разговоров. Евгений долго просил Кристину вести себя прилично, но она объясняла, что ее держат на шоу и показывают только потому, что она вызывающе себя ведет. По словам Кристины, она только из-за участия в шоу кокетничает почти со всеми мужчинами. Естественно, Евгению это не нравится и он каждый раз просит свою девушку образумиться. Последний разговор закончился ссорой — Кристина просто не дослушала Евгения и бросила трубку. И вот уже неделю не звонит ему.

Мама Кристины Ольга Владимировна считает, что ничего страшного не произошло. Кристина и Евгений поссорились, но обязательно помирятся.

— Мне кажется, это дело времени. Мы с Евгением по прежнему общаемся, и с его стороны желания расстаться нет. Кристина, мне кажется, тоже не собирается расставаться с Евгением, — объясняет Ольга Владимировна.

Домой Кристину ждут не только молодой человек и мама, но и преподаватели университета. Они считают, что девушке уже пора вернуться и начать готовиться к экзаменам. Сама же Кристина остается верна своей политике и самостоятельно уходить из шоу не собирается. Надеется дотянуть до августа, когда и определится победитель игры. Пока же Кристина остается разнорабочей и большую часть времени проводит на кухне.

Тем временем

На прошлой неделе "Народный артист — 3" покинул братчанин Павел Мочалов. Наш земляк не выдержал конкуренции с отставшими тремя участниками. По словам Павла, он, конечно, огорчен результатами голосования зрителей, которые вяло его поддерживали, но опускать руки не собирается. Пока же Павел на родину не едет. Он решил оставаться в Москве и следить за конкурсом.

***

2 июня на проекте "Дом-2" ожидается пополнение. К участникам присоединится иркутянка Наталья Сазонец. В следующем номере мы обязательно расскажем о ней подробнее.

Метки:
baikalpress_id:  5 303