Помогите найти Татьяну Викторовну Жилкину

Здравствуйте, уважаемая газета "СМ Номер один"! Обращаюсь к вам с просьбой помочь найти нашу двоюродную сестру, Жилкину Татьяну Викторовну, 30 марта 1970 года рождения, родилась в Иркутске.

Наша родная тетя Несмеянова Надежда Афанасьевна после школы работала учителем начальных классов в д. Ключи, а Жилкин Виктор Гаврилович работал на Иркутском авиапредприятии и был направлен для работы пилотом на самолете Ан-2 в Уст-Удинский аэропорт или Рогово. Так волей судьбы они встретились, полюбили друг друга, а потом и поженились. И Виктор Гаврилович забрал тетю Надю в г. Иркутск, там у них родилась дочь Танюшка. Жили они в предместье Жилкино, но их счастливая семейная жизнь оборвалась в день выборов, в 1973 году. По пути на избирательный участок нашу тетю сбила машина, водитель недавно ее купил и еще не научился ездить. И остался молодой вдовец с маленькой дочкой на руках.

Пока наша мама была жива (она умерла в 1983 году от продолжительной болезни), она, поскольку работала зам. директора по хозяйственной части, часто ездила в Иркутск в командировки и встречалась с Виктором Гавриловичем, видела Танюшку. А когда дядя Витя женился вновь, Татьяну удочерила ее новая мама — Лариса. Таня подросла, а дядя Витя просил маму, чтобы она не рассказывала Тане, что Лариса — не родная ей мама. После 1983 года мы вообще потеряли какую-либо информацию о семье Жилкиных.

Сейчас Татьяна уже взрослая женщина и сама может принимать решения, как общаться ей с родственниками ее родной мамы.

У нас большая родня, ведь у тети Нади был 1 брат и 3 сестры, у всех есть дети, две тети родные живы, тетя Галя находится в Тверской области, тетя Маша — в г. Усолье-Сибирском.

О себе: я в девичестве Зыкова, по мужу Голофаст Ольга Юрьевна, работаю в Усть-Удинской пожарно-спасательной части № 138 главным бухгалтером, имею троих детей, старшей дочери Виктории 24 года, работает в отеле "Европа" в Иркутске. Сыновья-близнецы Александр и Евгений учатся на 2-м курсе государственного университета физической культуры, Иркутский филиал. В Усть-Уде еще проживают две мои младшие сестры Татьяна и Оксана. Мы все хотим разыскать нашу сестру Жилкину Татьяну Викторовну. Просим вас помочь нам в розыске или оказать содействие.

666352 Иркутская область, р. п. Усть-Уда, ул. Береговая, д. 1, кв. 1, Голофаст Ольге Юрьевне

Загрузка...