Иркутские журналисты помогут детям

Многочасовой марафон, посвященный Международному дню защиты детей, будет проведен 1 июня в Иркутске. Его организаторами выступили администрация Иркутской области, Иркутское областное отделение Российского детского фонда и телекомпания АИСТ. В акции примут участие и другие средства массовой информации, в том числе газета "СМ Номер один".

Телекомпания АИСТ имеет опыт проведения подобных мероприятий. Напомним, что телекомпании принадлежит рекорд самого длительного непрерывного телевизионного эфира Иркутска. 1 июня 2001 года с восьми утра до половины одиннадцатого вечера продолжался совместный марафон телекомпании АИСТ И ИГТРК, также посвященный Дню защиты детей.

Тогда деньги собирали на автобусы для детских домов из отдаленных уголков области. В этот раз распределением средств займется детский фонд. Он же определяет адреса помощи, составляет списки детских домов, приютов, интернатов, других учреждений, куда пойдут средства, полученные в ходе марафона.

Журналисты "СМ Номер один" также намерены принять участие в марафоне. Мы будем благодарны читателям, которые расскажут нам о тех детях, которые особо нуждаются в помощи. Звоните в редакцию по телефону 20-60-40.

Метки:
Загрузка...