Спасибо всем, кто помогает Ивану

Дорогая газета "СМ Номер один"! Прошу вас опубликовать мое письмо, моим дорогим сельчанам, Хадайской средней школе, Загатуйскому сельскому совету! Спасибо вам за помощь! Спасибо Анне Гавриловне Тимофеевой! Ведь наши дети идут служить в армию, и мы их очень ждем. Мы очень надеемся, что Ваня выздоровеет. Мы очень надеемся, что нам помогут положить Ивана в госпиталь им. Бурденко.
Очень нам помогает Людмила Васильевна Карпова, председатель комитета солдатских матерей г. Иркутска и Иркутской области — огромное вам спасибо. Помогли нам связаться с комиссией Общественной палаты РФ по контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебно-правовой системы.
Нам очень помогла специалист Елена Геннадьевна Семерикова, которая по вопросу содействия в определении Ивана в госпиталь им. Бурденко обратилась в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны РФ.
Очень будем надеяться! Спасибо всем, кто нам помогает.

Вера Просвирнина, сестра

От редакции:

Наши читатели наверняка помнят эту историю о избитом солдате Иване Петрове, о чем в "СМ Номер один" писали несколько раз ( 9 от 9 марта 2006 года — "Солдата, отказавшегося служить по контракту, избили до полусмерти"; 11 от 23 марта 2006 года — "Солдат, получивший тяжкое увечье, до сих пор не пришел в себя"; N 15 от 20 апреля — "Солдат все еще в коме"). Иван, житель поселка Хадай Баяндаевского района, проходя срочную службу в улан-удэнской воинской части спецназа ВДВ, за месяц до демобилизации получил тяжелую закрытую черепно-мозговую травму и впал в кому. До сих пор он не пришел в себя.

Сейчас семью Петровых беспокоит то, что Ивана могут комиссовать. А в будущем Ване могут понадобиться еще операции. Родители Ивана — шестидесятилетние пенсионеры, мать — инвалид второй группы, женщина почти не ходит и плохо видит.

Для тех людей, кого беда семьи Петровых не оставила равнодушными, мы публикуем номер счета.

Счет в Сбербанке 42307.810.2.1835.4319637

Метки:
baikalpress_id:  40 551