Кристину Мищенко чуть не продали за сто тысяч

Зрителям не нравится, как иркутянка смеется

Не успела Кристина Мищенко, которая находится на реалити-шоу "Офис" уже 4 месяца, прийти в себя после задержек зарплаты, как у нее появилась новая проблема. Некоторые зрители хотят, чтобы иркутянка ушла из шоу и вернулась домой.

По словам мамы Кристины Ольги Владимировны, она была очень удивлена, когда по телевизору показали, как зритель хотел купить уход Кристины из "Офиса".

— Один из зрителей позвонил боссу "Офиса" и предложил сто тысяч рублей за то, чтобы Кристину выгнали из шоу. Причину назвал очень смешную — ему не нравится, как Кристина смеется, — рассказывает Ольга Владимировна. — Меня это сильно возмутило. Но босс резко осек звонившего и сказал, что он своих не продает.

Кристина пока остается на шоу. Хотя сейчас ей и всем девушкам приходится тяжело. Новый босс решил, что вывести из кризиса фирму могут только мужчины, поэтому менеджерами назначил молодых людей, а девушек отправил на кухню трудиться разнорабочими.

— Кристине тяжело на шоу. Она мне жаловалась, что ее очень редко выпускают на улицу, — объясняет Ольга Владимировна. — За четыре месяца (время, в течение которого продолжается шоу) Кристина выходила из офиса только несколько раз.

— Ольга Владимировна, как Кристина намерена сдавать летнюю сессию в юридическом институте ИГУ, где она учится?

— Я думаю, она вернется и все сдаст к сентябрю. Никаких проблем с этим не должно возникнуть.

Метки:
baikalpress_id:  21 682
Загрузка...