На грунте Маша просто королева

В минувший уик-энд открылся летний теннисный сезон на грунтовых кортах юридического института ИГУ. В блиц-турнире (а матчи состояли из одного сета) изъявили желания поучаствовать около пятидесяти приверженцев этого вида спорта.

Если в споре мужчин неожиданностей не произошло — фаворит турнира, ангарчанин Евгений Жилинский без проблем дошел до финала, где переиграл Бориса Пимонова из иркутского "Топ-спина" — 6:1 (бронза же досталась в этой номинации студенту юридического института ИГУ Станиславу Нечаеву), — то в споре прекрасной половины случилась сенсация. Главная претендентка на победу Елизавета Лапердина ("Топ-спин"), постоянно и небезуспешно играющая на всероссийских детских и юношеских турнирах, вынуждена была выбросить белый флаг после финального матча с десятилетней воспитанницей теннисного центра спорткомбината "Труд" Машей Митюковой. Причем ученица Аркадия Лебедева не оставила сопернице никаких шансов на удачный исход. 6:2 — нужны ли комментарии? Третью ступеньку пьедестала заняла также теннисистка из "Труда" Татьяна Козлова.

Постоянный партнер соревнований "Икс-мастер", а также областной комитет по физической культуре и спорту Иркутской области одарил лауреатов кубками, медалями и презентами, который вручил сильнейшим директор спортивно-оздоровительного центра юридического института Юрий Усачев.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments