Армен Григорян вспомнил про Иркутск

Легендарная рок-группа выступит во Дворце спорта

Последний год радует поклонников отечественной рок-музыки частыми концертами легенд отечественного рок-н-ролла. Дважды приезжал БГ, порадовал качественным шоу Юрий Шевчук, выступили представители уральского рок Вячеслав Бутусов и "ЧайФ", и даже "Машина времени", выступавшая в нашем городе последний раз в конце 80-х, долетела до Иркутска. Вот и группа "Крематорий", нечасто балующая нас своими приездами, 24 мая выступит в Иркутске. Во главе с бессменным лидером Арменом Григоряном.

Вряд ли за годы существования группы изменился ее манифест. В 1977 году основные жизненные постулаты Армена Григоряна звучали так:

1. Я хочу прожить героическую жизнь и сделать мир лучше, хоть и не знаю как.

2. Я пою, пишу стихи и картины, играю на лютне лишь для того, чтобы все услышали то, что звучит в моем сердце.

3. Я питаюсь энергией толпы, но мое естественное состояние — одиночество. Данная форма самобичевания — лучшее средство не впасть в маразм.

4. Обладая с рождения правом на собственную смерть, ощущаю ответственность только перед Господом Богом и Сатаной, если они существуют.

5. Я всегда готов обменять весь этот интеллектуальный бред на вино, женщин и rock-n-roll.

Судя по творчеству и редким интервью Григорян не так уж изменился, а значит, иркутян ждет зажигательное суперрок-н-ролл-шоу! Прозвучат как последние популярные хиты — "Китайский танк" и "Регтайм", так и ставшие уже классикой "Маленькая девочка", "Безобразная Эльза", "Клубника со льдом", "Мусорный ветер" и "Сексуальная кошка".

Использована информация с официального сайта группы.

Метки:
baikalpress_id:  5 167