Почему нет проекта "Внимание: школа!"?

Уважаемая газета "СМ Номер один"! Летом прошлого года я отправляла на конкурс "Мисс" фото своей внучки Черкасовой Виктории (10 лет), но фото ее до сих пор не было опубликовано в газете. Думаю, что она не хуже других. В чем причина?

Далее — в проекте "Внимание: школа!" до сих пор нет публикаций о проверке школ 26 и 75. О школе 19 уже была публикация. С нетерпением жду продолжения проекта (о проверке школ), так как в этой школе учатся мои внуки и мне очень интересно читать про эти школы в сравнении с другими.

Вашей газете желаю дальнейшего процветания, такой же содержательности, ибо такому масштабному содержанию газеты можно только позавидовать.

С уважением — Черкасова Т.Е., с. Тулюшка

От редакции:

Уважаемая Т.Е.Черкасова, мы приостановили проект "Внимание: школа" по одной простой причине — нам показалось, что он более интересен иркутянам, чем читателям, живущим в Иркутской области. Чтобы не ущемлять ничьих прав и публиковать материалы, которые были бы полезны большинству наших подписчиков, мы решили предложить читателям подобный проект, но уже об учебных заведениях среднего профессионального образования. Эти планы касаются следующего учебного года. В отношении потерянной фотографии Вашей внучки, мы приносим Вам глубочайшие извинения, но, скорее всего, это не наша вина, а письмо потерялось в процессе пересылки. В редакцию "СМ Номер Один" приходит до 700 писем в неделю, и шанс потери письма велик. Конечно же Ваша внучка Виктория не хуже других, а скорее наоборот — лучше, учитывая, что у нее есть такая замечательная, заботливая и активная бабушка. Спасибо за внимание к нашей газете, мы будем стараться учитывать все Ваши замечания.

Метки:
baikalpress_id:  40 525