Давайте не будем оскорблять друг друга!

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "СМ Номер один"! Пишу вам не для того, чтобы признаться в любви, и не для того, чтобы найти своего друга. Я просто хочу обратиться к людям, которые пишут в рубрики "Переписка", "Я к вам пишу, чего же боле?" и "Пишите, кому не лень".

Читая эти письма, невольно понимаешь, что они очень похожи друг на друга. Практически во всех признаниях звучит: "Оглянись вокруг, и ты увидишь человека, который сходит по тебе с ума". Ни имени, ни фамилии. Ну как можно догадаться, кто это написал? Ну, оглянется она по сторонам — и что?

А иногда бывает и такое: "Этот пацан недостоин тебя, он ничтожен" или "Она такая дура, я намного лучше нее..." И обязательно это писать? И чем же ты лучше других, почему же он не может быть достоин ее? А порой вообще очень странные письма. Вот несколько высказываний: "Я приеду на свадьбу и украду тебя, и никто меня не остановит". Так уж и никто? "Ты меня не замечаешь, а я отслеживаю каждый твой шаг". Ты случайно не маньяк?

"Если ты не будешь со мной, я умру. И умру только из-за тебя". Не надо никому умирать, и винить в этом девушку тоже не надо.

Что же касается поиска друзей через газету, то я не вижу в этом ничего плохого, кроме двух вещей. Во-первых, многие пишут: "Я веселый, общительный человек, хожу на дискотеку, люблю шумные компании. Пишите". А что, на дискотеках и в шумных компаниях нельзя найти друзей, ведь вы же веселый и общительный? Во-вторых, описывают себя: вес 50 кг, рост 165 см, блондинка. Ну зачем это? Неужели нельзя написать что-нибудь поинтереснее?

В общем, дорогие друзья, давайте не будем считать себя лучше других, не будем оскорблять друг друга, а будем более искренними, открытыми. И тогда вам не придется искать друзей, признаваться в любви анонимно. И все будет здорово!

Метки:
baikalpress_id:  40 527