Иркутян на телепроектах морят голодом

Кристине Мищенко на проекте ТНТ "Офис" не платят зарплату

У иркутянки Кристины Мищенко появилась на проекте настоящая проблема — ей уже давно не платят зарплату и девушке приходится жить впроголодь. А все из-за того, что участники проекта проели первоначальный капитал и теперь не могут заработать. Кстати, участник "Народного артиста — 3" Павел Мочалов из Братска тоже сталкивался с проблемой нехватки денег, ему даже пришлось несколько дней питаться одной корейской лапшой. // врез

Уже не первую неделю на проекте "Офис" объявляют о плачевном состоянии финансовых дел — участники реалити-шоу не могут заработать деньги. Иркутянка Кристина Мищенко, которая по-прежнему остается в проекте, перешла на жесткую диету. Об этом в телефонном разговоре со своей мамой Ольгой Владимировной рассказала сама Кристина.

— Когда мне удастся созвониться с Кристиной, то я поставлю перед ней вопрос, что уже необходимо возвращаться домой, тем более все соскучились и мечтают ее увидеть, — рассказывает Ольга Владимировна. — Кроме того, я не понимаю, почему я должна высылать деньги на питание, когда организаторы обещали заботиться об участниках.

Зато Кристина придерживается немного другого взгляда на ситуацию и добровольно уходить из проекта по-прежнему не собирается.

— Я, конечно, Кристину понимаю. Реалити-шоу сильно засасывает. Человека так захватывают съемки, что он не может самостоятельно отказаться. Кроме того, Кристина с детского возраста мечтала стать актрисой. Поэтому пока домой она не собирается.

Судя по всему, Кристине в ближайшее время придется умерить аппетит и обходиться только самым необходимым.

Тем временем

Братчанин Павел Мочалов по-прежнему остается на проекте канала "Россия" "Народный артист — 3". Молодой человек продолжает удивлять своим талантом как членов жюри, так и зрителей, которые голосуют за него с помощью SMS-сообщений. Поддерживают его и родные, которые чуть ли не каждую неделю тратят на это больше тысячи рублей.

На проекте Павел также сталкивался с проблемой нехватки денег. Одно время им задерживали суточные, и всем "народным артистам" приходилось питаться одной корейской лапшой. Но, судя по всему, диета сказалась на нашем земляке только положительно. Настроение у него хорошее, и есть шанс побороться за победу.

Метки:
baikalpress_id:  40 520
Загрузка...