Про призы от "СМ Номер один"

Уважаемая редакция газеты "СМ Номер один"! У нас небольшая деревня, люди очень любят вашу газету. Сейчас в деревне безработица, но все равно люди стараются найти денег и выписать вашу газету. Пусть и не самую большую, но золотую середину. Но почему-то нас обходят призы. Очень прошу вас подбодрить моих подписчиков, не пройти мимо. Обратите хоть немного внимания, чтобы подписчики мои не обижались. У меня больше стариков, инвалиды и учителя, хоть какой-то у них азарт появится, что не забыты. В нашу деревню не так-то просто добраться, но почту возили вовремя, потому что люди очень ждут. Прошу, про нас не забудьте.

Иркутская область, Баяндаевский район, п/о Ользоны, д. Кокорино

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "СМ Номер один"! Я являюсь постоянным читателем вашей газеты. Но вот я разочаровалась. На 2006 год подписалась на 56 страниц, а получаю газету на 32 страницы, но цена, как у газеты 56 страниц, — 13 рублей. Прошу вас объяснить, почему это так получается.

Лескова Елена, п. Бозой

Здравствуйте, уважаемая газета "СМ Номер один"! К вам обращается постоянный читатель и подписчик вашей газеты. У меня к вам такой вопрос: почему на все мои отправления нет никакого отклика? Какие люди, подписчики, у вас выигрывают, что это за люди, в чем их преимущество передо мной, подписчиком вашей газеты со дня основания? Каждые полгода отправляю письмо с моими данными, и ни ответа ни привета. Ответьте, пожалуйста, через вашу газету.

Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, Шодоров И.С., работаю в школе

От редакции

Уважаемые наши читатели и подписчики, мы уже отвечали на подобные письма о выигрышах и повторим: количество купонов, присылаемых в редакцию, измеряется тысячами, поэтому очень трудно проконтролировать наличие именно вашего купона. Все купоны складываются в большой барабан, и посредством слепого способа производится розыгрыш. Надеемся, что ваши купоны все-таки поучаствуют в розыгрыше призов. Искренне желаем вам что-нибудь выиграть!

Пользуясь случаем, напоминаем, что именно сейчас идет подписка на второе полугодие 2006 года, спешите подписаться на наш толстый еженедельник, где есть все для всей семьи. Мы постараемся и дальше оправдывать доверие наших подписчиков и делать газету интересной, увлекательной, полезной и незаменимой. Если вы подписались именно на 56-страничный еженедельник, а увидели, что последняя страница имеет номер 32, не поленитесь, пересчитайте страницы — и вы убедитесь, что их именно 56. Рубрикация страниц оказалась двойной из-за технических условий производства тонкого и толстого вариантов "СМ Номер один".

Метки:
baikalpress_id:  40 512