Девиз нашей большой семьи: "Счастья не ожидай, сам его создавай"

Уважаемая редакция! К вам обращается с убедительной просьбой многодетная семья из с. Новожилкино Усольского района. А просьба заключается в том, чтобы вы напечатали в вашей газете о замечательных, наидобрейших, самых гостеприимных и чутких людях, людях от Бога (как мы их называем), которые сеют добро, чуткость, заботу, внимание.

И даже в нашем богатом русском языке, пожалуй, не хватит добрых слов, чтобы как-то более полнее охарактеризовать этих людей, которые всегда там, где трудно, там, где беда, болезни, нужда. И нет в системе мер такой единицы, которой можно было бы измерить то тепло, которым они согревают души детей, ту благотворительность, которую они проявляют по отношению к ним, и поистине материнскую заботу.

Это работники областного детского фонда:

Татьяна Ивановна Мамыкина, Лариса Викторовна Денисенко, Елена Вениаминовна Никитина, Елена Александровна Танаева и их прекрасный руководитель, душа коллектива, — Светлана Васильевна Кулинич.

В нашей семье Зуевых всего девятнадцать детей и три внучки. Двое детей свои, остальные приемные. В настоящее время с нами проживают семь дошколят и восемь школьников. Семья дружная, крепкая и (на мой взгляд) счастливая.

Девиз нашей семьи: "Счастья не ожидай, сам его создавай". А для этого у нас есть все: большое личное подворье (коровы, свиньи, куры), огромный огород, небольшой сад, большой двухэтажный дом со всеми постройками.

И все это благодаря Светлане Васильевне Кулинич, которая, узнав о нашей семье, предоставила этот особняк в наше пользование, дала нам свой служебный микроавтобус, приобрела для нас новую электроплиту, огромную теплицу. С ее помощью мы приобрели породистых поросят.

А ее нечастые приезды к нам выливаются в настоящий праздник с подарками и неизменным чаепитием.

Бывая в Иркутске, мы обязательно заходим в детский фонд, где встречают нас не по-чиновничьи, а с искренней душевной добротой, и вопросы решаем в непринужденной обстановке, за кружкой чая или кофе. После таких приемов мы получаем заряд бодрости и энергии до следующей встречи. Не зря мы их называем людьми от Бога.

Низкий поклон им, здоровья, личного счастья, и пусть их тоже многие годы не покидает заряд бодрости и энергии.

С уважением, Любовь Анатольевна и Владимир Анатольевич Зуевы, с. Новожилкино Усольского района

Метки:
baikalpress_id:  40 515
Загрузка...