В толстушке "СМ Номер один" есть все

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "СМ Номер один"! Я обращаюсь к вам с таким вопросом: почему в нашей газете исчезли вести о спорте? Как приятно было — получаешь газету один раз в неделю, а в ней все вести о спорте, ведь мы многие болельщики за наш хоккей с мячом, за нашу команду "Локомотив", за "Сибскану" ("Байкал-Энергию"). Хотели бы знать результаты, ведь уже закончился сезон, а результатов никаких нет. Я думаю, что это не только моя просьба. Газету нашу я выписываю более 30 лет.

С уважением — Якубовский В.А., с. Зерновое, Черемховский район

От редакции

Уважаемый В.А.Якубовский! Спасибо за многолетнюю преданность нашей газете. К сожалению, спортивные новости и материалы на эту тему размещаются в толстом варианте газеты "СМ Номер один", который Вы, судя по всему, не выписали в первом полугодии 2006 года.

Напоминаем вам, уважаемые читатели, что у газеты "СМ Номер один" существуют два варианта объема и соответственно две цены на номер и подписку: толстый (подороже) и меньшего объема (подешевле). Такие нововведения в облик газеты объясняются изменившимися тарифами "Почты России" на доставку прессы, вес издания значительно удорожает услугу. Однако, несмотря на наличие более доступной по цене тонкой газеты "СМ Номер один", хотим обратить внимание подписчиков на то, что толстая "Эсэмка" остается увлекательнейшим 56-страничным еженедельником, где есть все для всей семьи.

Метки:
Загрузка...