Everyday card пришлось срочно поменять номера телефонов

Не спешите выбрасывать карты с неправильными номерами — их пин-код действителен

На днях в газету "СМ Номер один" обратились читатели. Двое из них приобрели карту Everyday card номиналом 25 единиц, а один человек — на 40 единиц. Все трое так и не смогли выйти в Интернет, а также дозвониться по номеру справочной службы. Посчитав, что их наглым образом надули, продав фальшивые карточки, эти люди позвонили в нашу газету с просьбой разобраться, почему им, заплатившим деньги за карты, не предоставляются услуги связи, а при попытке дозвониться до оператора справочной службы в трубке слышится: "Неправильно набран номер".

Заглянув на сайт Everyday card, мы обнаружили, что телефон доступа в Интернет и международной/междугородной связи вкупе с номером телефона справочной, оказывается, изменился. Изменился еще в первых числах февраля. Однако же до сих пор из розничной продажи не исчезли карты со старыми номерами. Более того, карты с недействительными номерами выдает и картомат.

— 1 февраля мы были вынуждены сменить номера телефонов доступа к услугам связи и в связи с этим проводили обширную информационную кампанию, в которой указывали новые номера, — говорит Хазыкова Анжела, руководитель отдела продаж ООО "Байкалбизнесконсалт", — запускали бегущую строку, объявления в газетах о смене номеров, обзванивали наших абонентов по телефону. Но количество наших пользователей очень большое, и, к сожалению, не получилось информировать всех. На карточках мы переклеивали информацию — наклеивали новые номера, не смогли заклеить номера только на картах из картомата, потому что машина принимает их исключительно в "чистом виде". Однако же на каждом картомате висит объявление о смене номеров. Еще раз приносим извинения нашим пользователям за причиненные неудобства, связанные с изменением номеров.

К сожалению, далеко не каждый обращает внимание на объявления. Так же, как нам стало известно, многие, предприняв тщетные попытки подсоединится к Интернету, не спешат искать правду, а карточки так и остаются лежать мертвым грузом где-то в дальнем углу. Или же, потеряв надежду "законнектиться", пользователь в сердцах выбрасывает карту в мусорное ведро. А ведь пин-код на этих картах действителен, достаточно набрать правильный номер!

Специально для наших читателей, купивших, как им кажется недействительные карты, мы публикуем действительные номера телефонов.

Для пользователей карты "Говорит Иркутск":

— новый телефон справочной службы — 513-900;

— номер доступа к услугам телефонной связи — 513-902;

— номер доступа в Интернет — 513-901.

Для пользователей карты Everyday card:

— новый телефон справочной службы — 513-909;

— номер доступа к услугам телефонной связи — 513-904;

— номера доступа в Интернет — 513-901, 513-903.


Метки:
baikalpress_id:  40 495
Загрузка...